Как сделать интернет быстрее? | SEclub.org
Как сделать интернет быстрее?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Floridaweb
2 июл 2008 в 09:34
Скажите чему и кому верить. Я подключил безлимитный ночной на НСС, как мне узнать скорость передачи, инет EDGE, оператор говорит что максимум 118кбит/с, а на панели подключения во время сеанса 930кбит/с. Как правильно измерить скорость?
*
cHeRsAnYa1
2 июл 2008 в 09:53
Floridaweb, это уже много раз обсуждалось в разделе ПК+Телефон. На панели скорость вообще не та и к скорости интернета отношения не имеет. Измерить можно закачав какой-нибудь файл и разделив объём на время. Это самая точная величина.
*
bomsh13
2 июл 2008 в 11:39
Floridaweb, качать лучше через Даунлоад мастер, они скорость реальную кажет и все зашибись короче.
*
cHeRsAnYa1
4 июл 2008 в 10:02
bomsh13, опера тоже скорость реальную показывать, да и все нормальные загрузчики так же.
*
bomsh13
4 июл 2008 в 21:40
cHeRsAnYa1, ИЕ при загрузке файла, во время пока ты выбираешь куда сохранить уже качает файл!!!! как только выбрал куда, он уже что то скачал из за этого показывает нереальную скорость а такую сколько он скачал... на счет оперы не уверен но думаю также... толкьо после 10сек показывает реал скорость.
*
SuperGekson
4 июл 2008 в 22:26
bomsh13,да Опера тоже качает пока выбираешь место для сохранения файла.
*
ourlive
4 июл 2008 в 22:39
cHeRsAnYa1, говоришь картинки кешированы.. но кеш то хранится на твоем компе, трафика это не экономит.. загрузка уже произошла, только отображение отключено... Я пользовался Оперой, да и щас порой бывает...
*
ourlive
4 июл 2008 в 22:46
mulaggg, урезание трафика зависит от странички. на SEclub например кроме баннера waplog резать нечего, а скажем на zvukoff.ru/ все баннебы реклама, и довольно тяжелая... Не мерил, но там думаю до 2/3 объёма режет..
*
Cимypaн
2 ноя 2008 в 21:31
На неоднократные вопросы о том как нужно пользоваться программой для оптимизации и ускорения ПК AuslogicsBostSpeed, а также увеличения скорости интернет - соединения все подробно описал simuran-sl.mylivepage.ru/wiki/911/435_AuslogicsBostSpeed_4.1.4.135_Рус
2 ноя 2008 в 21:32 / Cимypaн (1)
*
evgen11112
22 ноя 2008 в 00:07
Как увеличить скорость интернета на 20%? Сия хитрость справедлива только для Windows XP. В новой операционной системе от Microsoft есть "Диспетчер пакетов QoS", который, по умолчанию, резервирует 20% пропускной способности подключения, в результате чего при модемном соединении на 33600 kbps реально мы имеем скорость не более 28600. Очевидно, что наглость этой компоненты нужно искоренить любой ценой всем пользователям нового творения Microsoft. Оказывается, ее отмена не потребует от вас особых усилий. Достаточно нажать "Пуск-Выполнить", ввести
*
evgen11112
22 ноя 2008 в 00:07
"gpedit.msc". Затем в разделе "Конфигурация компьютера" нужно выбрать "Административные шаблоны", потом - "Сеть", ну и напоследок - "Диспетчер пакетов QoS". Выберите из списка опцию "Ограничить резервируемую пропускную способность", установите галочку "Включен" и установите количество процентов равное нулю. Далее отправляйтесь в сетевую конфигурацию на "Панели управления". Убедитесь, что в нужном соединении протокол QoS Packet Scheduler подключен. Если его там нет, то добавьте из списка. В результате этих несложных манипуляций скорость интернета увеличится на 20%. Не об этом ли вы так долго мечтали?
*
evgen11112
22 ноя 2008 в 00:08
я всё зделал и интернет реально стал быстрее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024