X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
B!SCHEP, во Вселенной такое количество звезд и планет, что нет такого числа, чтобы обозначить их количество. И думать, что наша цивилизация одна во Вселенной более чем глупо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 182
*
B!ScheP
15 апр 2007 в 23:59
Бyлaвoчka права....! Все это предположения (я имею в виду сущ. инопланетян) и веры не стоят. Доказательств нет.
*
Tireks
16 апр 2007 в 06:54
B!SCHEP, доказательств как раз завались! И не только фото, видео, и очевидцы, если уж не инопланетной жизни, то по крайней мере чего то необычного, внеземного ....
16 апр 2007 в 06:55 / Tireks (1)
*
Millie
16 апр 2007 в 07:36
B!SCHEP, во Вселенной такое количество звезд и планет, что нет такого числа, чтобы обозначить их количество. И думать, что наша цивилизация одна во Вселенной более чем глупо
*
)!!(
17 апр 2007 в 23:32
Вот хороший сайт с множеством х-файлов: xfailes.wab.ru
*
Alice Cooper
21 мая 2007 в 11:45
На мой взгляд,многое что говорят по телеку полный бред!г г нло чертить умеет Г Г
*
SPEATS
21 мая 2007 в 13:00
Я например видел НЛО своими глазами,оно было похоже на квадратный ящик с огромным прожектором сзади, оно летело неспеша и искало что то лучом. Чесно говоря мне тогда стало страшно.
*
Alice Cooper
21 мая 2007 в 13:57
SPEATS, я видел нло 2005 походу лето,оно было ооочень далеко,имело формы сигары,тёмно коричневого цвета,двигалось быстро,я мог наблюдать два резких рывка,так на мой взгляд оно, перемещалось,во время второго рывка он ушел из поля зрения.Тогда был за городом,я точно не знаю,но по глазомеру выглядило нло тусит над речкой.Ничё не светилось,возможно из-за того что был день.Был тогда с мамой.
*
KPACHO-БEЛЫЙ
21 мая 2007 в 14:03
Alice Cooper, чаво курим? :nark:
*
SPEATS
21 мая 2007 в 14:24
Alice Cooper,тогда было лето я шол вечером домой, вдруг в небе что то заискрило и потом появился этот самый ящик как будто откуда то телепортировался, он появился над самым посёлком,летел низко и медленно и светил своим прожектором из стороны в сторону. Много прохожих тоже наблюдали этот ящик.
*
Alice Cooper
21 мая 2007 в 14:38
KPACHO-БEЛЫЙ, я реально это видел,со мной ещё мама была.
*
3oяБpeлayc
21 мая 2007 в 14:42
Alice Cooper, может и не мама совсем, а копия которую пришельцы заслали следить за тобой
*
Alice Cooper
21 мая 2007 в 15:21
Да я и не говорю о пришельцах.А предпологаю о секретных разработках воздушных сил России.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025