B!SCHEP, доказательств как раз завались! И не только фото, видео, и очевидцы, если уж не инопланетной жизни, то по крайней мере чего то необычного, внеземного ....
B!SCHEP, во Вселенной такое количество звезд и планет, что нет такого числа, чтобы обозначить их количество. И думать, что наша цивилизация одна во Вселенной более чем глупо
Я например видел НЛО своими глазами,оно было похоже на квадратный ящик с огромным прожектором сзади, оно летело неспеша и искало что то лучом. Чесно говоря мне тогда стало страшно.
SPEATS, я видел нло 2005 походу лето,оно было ооочень далеко,имело формы сигары,тёмно коричневого цвета,двигалось быстро,я мог наблюдать два резких рывка,так на мой взгляд оно, перемещалось,во время второго рывка он ушел из поля зрения.Тогда был за городом,я точно не знаю,но по глазомеру выглядило нло тусит над речкой.Ничё не светилось,возможно из-за того что был день.Был тогда с мамой.
Alice Cooper,тогда было лето я шол вечером домой, вдруг в небе что то заискрило и потом появился этот самый ящик как будто откуда то телепортировался, он появился над самым посёлком,летел низко и медленно и светил своим прожектором из стороны в сторону. Много прохожих тоже наблюдали этот ящик.
15 апр 2007 в 23:59