X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AcHTUnG!!,а сканеры это типа радиотелескопы,но они вроде очень чувствительные?похоже мы просто одиноки т.к. даже искуственных радиосигналов из космоса не зарегистр.или иные цивилизации примитивны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 182
*
dr.mass
4 ноя 2006 в 23:22
CaшЫыk, есть такая болезнь. Фенгофобия. Только кровь им пить не надо. Им переливание делают.
*
TOP GUN
4 ноя 2006 в 23:24
landing, отторжение? :rzhu: А если батончик гематогена съесть, что будет?... ну ты жжёшь гг...
*
dr.mass
4 ноя 2006 в 23:25
Aspera, упыри и вампиры по всем древним страшилкам одни из низших разновидностей нежити. А вознесением их занялись киношники.
*
dr.mass
4 ноя 2006 в 23:33
На счет слоников. Ну в древнего заныкавшегося мега динозавра-гермафродита я ещё поверю... ;) А вот пара одичавших слонов ныряющих в этой луже и тихонечко плодяшиеся в течении 150 лет... :-)
*
landing
5 ноя 2006 в 04:28
dr.mass, в каких количествах они ее пили? Полезное только в меру. Для крови эта мера очень мала.
5 ноя 2006 в 04:29 / landing (1)
*
dr.mass
5 ноя 2006 в 11:48
landing, кружка поллитровая. Причем залпом. :) А вот про дозировку, если позволишь, с тобой я разговаривать совсем не буду. В данном вопросе ты показал себя полным профаном говоря об ,,отторжении,,.
*
landing
6 ноя 2006 в 05:43
dr.mass, я говорю, потому, что у меня случай был, шла кровь из носа, лег запрокинул голову и получилось что наглотался. Через несколько мин. кровь ушла обратно. И все это с болями в животе. Если я что говорю, то не придумываю.
*
AcHTUnG!!
6 ноя 2006 в 09:40
На счет внеземной жизни: она есть, но встреча двух разумных цивилизациий в космосе ничтожна мала, о такой встрече нельзя и мечтать! А достаточно мощные сканеры ещё не изобретены... Да и свет звезд, не Факт что они там где мы их видим...
*
dr.mass
6 ноя 2006 в 14:09
landing, прежде чем говорить о людях в общем, постарайся в следующий раз ознакомиться с более достоверными источниками чем субъективные ощущения организма.
*
Malina74
6 ноя 2006 в 15:20
AcHTUnG!!,а сканеры это типа радиотелескопы,но они вроде очень чувствительные?похоже мы просто одиноки т.к. даже искуственных радиосигналов из космоса не зарегистр.или иные цивилизации примитивны.
6 ноя 2006 в 15:23 / Malina74 (1)
*
landing
7 ноя 2006 в 03:47
dr.mass, я скорее поверю себе, чем кому попало
*
Gen Fireman
7 ноя 2006 в 07:11
Malina74, даже искуственных? А какие еще надо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025