Мы слишком малы в этой огромной вселенной чтоб думать что кроме нас никого нет.А еще как вариант что в будущем люди изобрели машину времени и прилетают посмотреть на наше прошлое.
да я смотрю здесь одни критеки собрались вы хоть в бога верете а то всякую чуш пишете я к примеру тоже не верил пока сам не увидел тарелку в небе так што я в это верю и по крайне мере я не один видел а в пятером и скем я видел пацаны потвердят!
milleur, ВО ПЕРВЫХ С ВОДКОЙ ЛУЧЕ ЗАВЯЖЫ! А НЛО ЕТО НЕ ПРИШЕЛЬЦЫ! И В БУДУЩИМ ОТ НИХ НАС ЖДЕТ ВОТ:И будут существа с человеческими лицами,и будут жалить людей как скорпионы.и будут в последнии дни!.) Библия откровение там запись! думайте спорте пока
видел НЛО, ниче подобного не видел ранее, даже по ТВ если и показывают так называемое "секретное оружие, самолеты", все равно им до этого НЛО ооочень далеко. Был не один, так что не глюк однозначно. Но это не значит что там гуманоиды с других планет сидели и управляли этим НЛО, вполне возможно что НЛО-изобретение военных, причем нашего времени а не из какого то там будущего.
Alexux, ты знаеш сколько США потратили на разработку нового истребителя пятого поколения F22?Я точно не помню но не меньше сорока миллиардов долларов Какой смысл тратить такие гигантские деньги на самолет который за ранее устаревший,ведь там в пустыне,в ангаре,стоит секретный аппарат который всё называют НЛО.
Кстати, на Вики помоему читал... Типа, о чем бы ты не мечтал, есть одна (или несколько) параллельных вселенных, где эти мечты сбываются. Так что думайте о хорошом побольшее. Пусть другое ваше "Я" будет счастив)))
30 ноя 2007 в 23:55