X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 182
*
Xитмєн
30 ноя 2007 в 23:55
Паранормальный психоз,и паранормальность,самоя загадочная человеческая способность
*
BernyBOY
17 дек 2007 в 04:52
Xитмєн, ага))) А еще идиотизм :gy:
*
Ghost
17 дек 2007 в 05:03
BernyBOY, скептег. А что если и правда? Ґґ.
*
Vank22
17 дек 2007 в 05:22
Стоит задуматься, чей идиотизм...
*
POCMA
24 фев 2008 в 02:09
Мы слишком малы в этой огромной вселенной чтоб думать что кроме нас никого нет.А еще как вариант что в будущем люди изобрели машину времени и прилетают посмотреть на наше прошлое.
*
milleur
25 фев 2008 в 20:49
да я смотрю здесь одни критеки собрались вы хоть в бога верете а то всякую чуш пишете я к примеру тоже не верил пока сам не увидел тарелку в небе так што я в это верю и по крайне мере я не один видел а в пятером и скем я видел пацаны потвердят!
*
LIONVOSTANOVLEN
28 фев 2008 в 16:39
milleur, ВО ПЕРВЫХ С ВОДКОЙ ЛУЧЕ ЗАВЯЖЫ! А НЛО ЕТО НЕ ПРИШЕЛЬЦЫ! И В БУДУЩИМ ОТ НИХ НАС ЖДЕТ ВОТ:И будут существа с человеческими лицами,и будут жалить людей как скорпионы.и будут в последнии дни!.) Библия откровение там запись! думайте спорте пока
*
Alexux
28 фев 2008 в 21:53
видел НЛО, ниче подобного не видел ранее, даже по ТВ если и показывают так называемое "секретное оружие, самолеты", все равно им до этого НЛО ооочень далеко. Был не один, так что не глюк однозначно. Но это не значит что там гуманоиды с других планет сидели и управляли этим НЛО, вполне возможно что НЛО-изобретение военных, причем нашего времени а не из какого то там будущего.
*
POCMA
29 фев 2008 в 08:13
Alexux, ты знаеш сколько США потратили на разработку нового истребителя пятого поколения F22?Я точно не помню но не меньше сорока миллиардов долларов :glaza: Какой смысл тратить такие гигантские деньги на самолет который за ранее устаревший,ведь там в пустыне,в ангаре,стоит секретный аппарат который всё называют НЛО.
*
AriSTapX
29 фев 2008 в 11:25
POCMA, причём тут США? Может это русские! А возможно что это отвод глаз!
*
Corp
29 фев 2008 в 12:48
Если будеш плохо учитса, прийдут зеленые человечки и заберут в военкомат! Факт или нет?
29 фев 2008 в 12:49 / Corp (1)
*
Skofyn Reb
29 фев 2008 в 13:04
Кстати, на Вики помоему читал... Типа, о чем бы ты не мечтал, есть одна (или несколько) параллельных вселенных, где эти мечты сбываются. Так что думайте о хорошом побольшее. Пусть другое ваше "Я" будет счастив)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025