X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 182
*
Korrosion
24 авг 2006 в 06:03
Top_Gun, да борода это,а не реал.. Хотя случай из детства могу накатать, только если смеяться не будете..
*
Extrim
24 авг 2006 в 14:07
Korrosion, нука чё за случай,смеються не буду!!!
*
Kalash
24 авг 2006 в 18:51
По осени косяки летающих тарелок пойдут :) готовте фотики
*
TOP GUN
24 авг 2006 в 19:47
Korrosion, ну пиши чё там было, смеяться не будем, мне и так в последнее время не до смеха...
*
Extrim
25 авг 2006 в 20:32
Top_Gun, да мне тоже...,кстати я в реале видел летающий стержень(по тв про них давно показывали)!!!
*
Aspera
29 окт 2006 в 07:39
А как насчет Вампиров??? Почему в этой теме о них не упоминаете???
*
landing
29 окт 2006 в 07:57
Aspera, которые из ночного дозора?
*
CaшЫыk
3 ноя 2006 в 05:07
Смотрел передачу по Viasat про вампиров, да не тех упырей что в фильмах кажут. Оказывается они есть! Там у одного чела какая-то болезнь, что при попадании солнечных лучей на кожу он получает ожоги . Вобщем он вынужден пить кровь ради выживания , хотя его от неё тошнит.
*
landing
3 ноя 2006 в 10:42
CaшЫыk, гон. Люди пить кровь не могут при всем желании. Отторжение наступает еще на стадии попадания в желудок, причем даже от своей собственной крови.
*
Mekkи Meccep
3 ноя 2006 в 11:25
landing, не гони :-D ты знаешь есть люди которые едят сырое мясо, а некоторые племена пьют кровь пойманной добычи. Это если нам напиться крови-будем блевать дальше чем видим :-D
*
dr.mass
4 ноя 2006 в 23:08
Отменная тема! :) Напоминает разговор Пули и коптёра из ДМБ: Видишь суткика? И я не вижу. А он есть! :) Никто ничего не видел, никто ничего не знает но все верят. Вера это хорошо. Укрепляет психику. Но дело все в том, что пока не разрешат мы ничего не узнаем. При нынешнем уровне технологий ту лохнесскую лужу уже можно было триста раз обследовать до кубического миллиметра. Исходя из того же развития все эти тарелки могут быть экспериментальными летательными аппаратами. А может и нет. :)
*
dr.mass
4 ноя 2006 в 23:17
landing, ну вот ты натурально гонишь. С каких это пор люди не могут кровь пить? А стейки с кровью в ресторанах для кого делают? Я видел как свинную свежую пили. Причем свинная для человека полезна. Кажется гемаглобин повышает. Курите ФАК. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025