это моя машина,но щас она немного другая. диски цвета снежки и радиаторная решетка типа сетки никелированая, надписи побокам на порогах и на левой двери. obmen.c100.ru/get.php?id=5795
Джaнг, на последних фото вид довольно цельный.Только задний бампер излишне тяжеловесный и делает машину похожей на коробку.Его стоит поднять повыше или наклонить нижнюю плоскость наподобие спойлера.Можно еще сделать окна на задних дверях без перемычек.Про задний бампер:можно попробовать придвинуть его ближе к панели задка,чтобы он был как-бы заподлицо с панелью.
Джaнг, я сейчас занимаюсь кузовом своей копейки и придерживаюсь вида волка в овечьей шкуре.Только вот сложно найти оригинальные хромированные детали кузова как бы забавно это ни звучало.Особая редкость-круглые зеркала,которые устанавливали на часть копеек до 74 года
MachoVik, задний бампер для меня заноза в пальце, незнаю что с ним можно сделать... хочу сделать его цельным, но ничего в голову не приходит есть уже в продаже цельный бампер до самой арки крыльев, но вот думаю будет ли сочетание с передним бампером?! не знаю вообщем. чтобы сделать заподлецо нужно либо резать крепления для бамперов чтобы их углубить чуть дальше, но мне нехочется ничего резать и ломать,а вдруг придется родные бампера ставить
9 мар 2008 в 14:54