interceptor, я тебя понял,но где щас найти хорошего медника? В его случии скорее всего трубки забиты накипью-геморойно,если соберёца вскрывать и не факт,что после не побежит! Вот поэтому проще и надёжнее новый.
GLAZOV ., может и не забиты.Пусть сделает как я написал,и посмотрит.Просто я так дела и всегда мне помогало.Обычно это или листья попадают в заборник или муляка в радиаторе)))
SaS1975, кстати,мы сравниваем металлы в качестве обогрева салона,а не охлаждения чего либо! Т.е. если у нас постоянная температура ож 90"С ,то от какого будет греть печка лучше? Я больше склоняюсь к Al ,но могу и ошибаца.
GLAZOV ., а на другой радиатор промывал,так от туда каша рыжая полезла.Я аж удивился как он вообще грел.А как промыл так ездил зимой с открытым окном,чтоб не упарится)))
interceptor, я думал одинаково. Ну с этим понятно,я вот хочу на ниве убрать из салона моторчик вентилятора,ибо шумит очень. Хочу под капот замутить,чтоб он дул на печку. Что думаешь на этот щёт? От чего лучше воткнуть,от девятки подойдёт?
28 янв 2010 в 22:27