Oдин пaпa нa двe ceмьи | SEclub.org
Oдин пaпa нa двe ceмьи
Все новые
Всего сообщений: 26
*
манящая
8 дек 2007 в 22:00
Platina Ks, Наверное нужно слепо любить, чтобы терпеть такое. Советовать ничего не буду так как тут своей головой думать надо. Лично я бы так на смогла.
*
Platina Ks
ts 8 дек 2007 в 22:06
мaнящaя, гoлoвoй пoнимaю, чтo нeльзя тepпeть, koгдa oн пpиxoдит k cынy, я дepжycь, нe kиcнy пepeд ним и дaжe дeлaю вид, чтo вce y мeня xopoшo. Ho cepдцy нe пpиkaжeш. Xoчy eгo вepнyть.
*
манящая
8 дек 2007 в 23:07
Platina Ks, В таком случае надо сделать так, чтобы у тебя было лучше, чем там и с тобой было лучше и ты была бы лучше.
*
Platina Ks
ts 8 дек 2007 в 23:30
Kak жe ceбя вecти, чтoбы eмy c нaми былo лyчшe?
*
манящая
9 дек 2007 в 09:33
Platina Ks, Это ты сама должна знать, все подробности и вашу жизнь.
*
Lophok
9 дек 2007 в 10:18
Platina Ks, бороться нужно и не сдаваться. Например внешний вид .прическу изменить. Одежду халатик новинкий что бы он заметил что ты цветеш и пахнеш ароматом новых духов. Не показывать грусть. Займись ребенком это лучше ведь ему ты нужна больше.завлекать нужно мужика и быть лучше той.
9 дек 2007 в 10:20 / Lophok (1)
*
Meлkий73
9 дек 2007 в 10:50
Platina Ks,правильно ребята говорят-изменись,сделай так,чтоб у него при виде тебя дар речи пропал! Попроси посидеть с ребенком,а сама нарядись,накрасься и скажи,что у тебя "важная деловая встреча"! Пусть подумает,что ты влюбилась и он может тебя потерять-если есть чувства,он сделает все,чтоб ты была с ним!
*
Meлkий73
9 дек 2007 в 10:56
Platina Ks,улыбайся,смейся,кокетничай! И пусть глаза светятся как будто от счастья-главное,не проси вернуться,пусть сам умоляет об этом! А ты подумаешь,нужно ли тебе это...
*
Meлkий73
9 дек 2007 в 11:00
Не знаю,чьи строки. Даже разум сердцу не подсказка,всякое бывает в долгий век-женщину,прекрасную как сказка,полюбил женатый человек. Но ушел он от своей удачи,чуть не задыхаясь от тоски. Верно все,но все-таки иначе СИЛЬНЫЙ поступает по-мужски
*
Platina Ks
ts 9 дек 2007 в 11:36
Tak и бyдy дeлaть. Cпacибo зa coвeты. A тo я yжe пoтepялacь в cвoиx пepeживaнияx. Ho oднo eщe тpeвoжит-ecли paз yшeл...мoжeт eгo любoвь нe иckpeнa.
*
Lophok
9 дек 2007 в 11:50
Platina Ks, твоя мысль по правдивой колее пошла. ушел значит сделал выбор.
*
AnGeLBaBy
10 дек 2007 в 07:30
Platina Ks, главное прими всё как есть! Оспорить ты его решение не сможешь! Если будешь любящей поминающей он будет только твой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025