Японский поп "_"/ Недавно весь день просматривал видео ролики разных японских групп. Танцуют они много и качественно, очень позитивные песни. Что вы считаете?
не знаю как вы, а я слышал песню какой-то японской группы, песня называется 1,000,000 Monster Attack, причем эта песня мне оч понравилась, и еще она была в FIFA 05 (The game). Никто не помнит такую?
yup yup, есть у японцев попса неплохая.взять ту же тётку которая записала песню для киндом хартс.у неё есть еще неплохие вещи,но некоторые клипы вообще убивают настока они дёшево сделаны
Benton, а что там в клипах то? у меня клипов нет, зато подборочка какого-то джей-попа есть) да на lastfm.ru еще кое-что слышал. Вообще японская (да и корейская и китайская) музыка очень отличается, что джей-поп, что джей-рок. Другого не слышал, если не брать в расчет инди-команды с японскими музыкантами
Если тут только про поп, то нечего добавить, так как незнаком с этим творчеством. Вот о японских диджеях и продюсерах ничего плохого сказать не могу. Из тех, которых слышал, очень даже неплохо работают
Hellll-o, а представь, там в Японии точно также про нашу музыку думают ну а поют все-таки на родном языке, в основном. Ну а если плеер поддерживает уникод, то теги будут иероглифами, круть!
ts 9 дек 2007 в 22:22
Недавно весь день просматривал видео ролики разных японских групп. Танцуют они много и качественно, очень позитивные песни. Что вы считаете?