Всем ПРИВЕТ!!! Подскажите плиз... Хочу перед заменой дров сделать БЭКАП, записать свой GDFS... Тело к800 в setool2lite 1.11 пишет Will backup GDFS now. ChipID:9900,EMP protocol:0301 erom_readvar: error reading unit 1/851 error while reading security units SECURITY UNITS CAN"T BE READ ! DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed. Elapsed:7 secs. Почему не получается?
Фигасе!! Ужо у троих человек праблема с заливкой ГДФС!!!Если у вас сетул1.11 то саветую скачать1.10 патомушо на последней версии много багов!У меня 1.11 даже прошивать отказывался!качайте 1.10 и будет всё ок.
У меня тело к790 плохо ловит сеть(в одном месте то 100% то ваще нет) тел разбирал вроде всё нормально. После чего началось не знаю брал с рук. Поможет ли устранить эту проблему прошивка gdfs?
KaCTaN, телефон в интернет вообще выходит? Или звонит? С GDFS шутки плохи. Понятно,если бы вообще не ловил,а так может сеть скачет в той местности,или тел уронили,что повредился радиопередатчик.
Сеть в этой местносри нормальная. Сколько телефонов было все нормально ловили.я бы и не шил еслиб за городом хоть чуток ловил, у всех друзей ловит а мой нет.
KaCTaN, можно попробовать, рискнуть... Сделать резерв Gdfs на случай непредвиденных обстоятельств, слить переменные зоны безопасности скриптом, залить чистый Gdfs и выполнить получившийся скрипт. Но гарантии никто не даст, что поможет. В этом случае, если всё так же, в ремонт по железу... Думай сам...
5 июл 2008 в 09:04