Sky_Lord, да чо ты разнылся-то? Бесспалатно пока на 53 сид гдфс не зальёшь,да и для 5 колена заливка гдфса не так актуаальна как для 4,шанс што тел оживёт практически нулю равен,такшто мой те совет в ближайший сц топай
Xpыч, не,нах сц!да и топать в Латвии мона в пару мест тока!а актуальность в том што надоедает шить симлок патч!а бекап есть!кстате кустомизация на к800 с последней проши уживается суперски на более старых прошивках.а про гдфс-ну не хочу я ставить виртмашину и убунту никса чтоб бекапить с кнопикса либа не устанавливается а надо чтоб как нормальные люди под виндой забекапил залил.а то клуб любителей а на нас бабки делают те кто умеет!свободу сид 53!!!
Xpыч, не за себя за народ стараюсь!мой прекрасно через бокс восстановили за пиво.а чё другим есле нет бокса или друзей с глупим лицом в сц бабки платить или логи покупать.ет ж не серьёзна!или ждать сид 54?
Sky_Lord, "кстате кустомизация на к800 с последней проши уживается суперски на более старых прошивках" она для всех прош подходит:-D. а вообще с чего ты взял что бэкап GDFS тебе поможет снять симлок,а?
valvE212, симлок я уже снял.а про гдфс-ну раз от смены проши,фс,кустомиз не меняется остаётся гдфс,а его бекап и бекап секюрити зоны я делал вот и интересно есле свои залью должнож помочь
27 июн 2009 в 14:44