Вот такая беда. чтото с телефоном. но завис я дернул батарею потом перестал включатся только вибра и 1 раз моргает на зарядку реагирует. после подключения к фару вообще умер. фар узнает его один раз из 20 попыток и то только пытаюсь майн шить как на гдето 150 блоке ошибка:-( уже раз 5. телефон к530 в ш660 сид53:-( были патчи и эльфы. ПОМОГИТЕ:-(
FrendOO7, ты бы лог идентификации сетулом дал... / Судя по тому, что ты его пытался прошить, фар в бфлеш заходит? / На "кривоватый" майн не думал? / Попробуй прошить сеусом.
NE(!)TRON, лог бы я выложил да винда ругается на файл:( да да именно винда а не антивирус. ну вот я вроде и прошил телефон и вроде удачно, а он не включается. а лог сможет ктото понять. и там может быть написано в этом логе что телефон сломан физически:-(
Друзяки извиняюсь за ложную тревогу:) все ок. дал одному х зарядить батарею так как при перепрошивке связь обрывалась. Ну короче пришлось самому взять его телефон и зарядить свою батарею. Он на мороз упал... Короче не зарядил он мне батарею вот и обрывалось.:)
7 мар 2010 в 10:29