DRM_Packager Интересная программа, которая добавляет в файлы (звуки, картинки, игры, темы) цифровую подпись и после этого в телефоне у иконки файла будет висеть ключик, показывающий, что файл никуда и никому переслать не получится Вес около 700 кб slil.ru/25246536
L@pik, твой способ действительно работает. Удивительно как ты додумался до этого. Ведь до тебя никто не знал, что это так можно сделать. Очень полезная информация. Респект за это открытие!
БЛИН ЗАЧЕМ ТАК МУЧАТЬСЯ? ПРОСТО ОТКРЫВАЕМ MobileExplorer заходим в ФС.И ПАПКУ MEDIA FILES ПЕРЕИМИНОВАЕМ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ,Я ЛИЧНО УБИРАЮ ОДНУ БУКВУ,И НЕ ТОЛЬКО МУЗЫКА А И ВИДИО,КАРТИНКИ,ТЕМЫ ПРОПАДАЮТ.ПОТОМ ТЕМ ЖЕ ПУТЁМ ПЕРЕИМИНОВУВАЕМ НАЗАТ.ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ МЕСТА
maXimum7, а ты не подумал, что не на всех телах 4-ого колена флэхи есть?! А фишка эта на всех 4-ых работает (про 5-ых не знаю). К тому же так файлы можно посмотреть, а передать низя. А ты свои тупо скрываешь! // И вообще я этой штукой тож не пользуюсь (не жадный, а лохам-просто тел не даю), а выложил для тех кому действительно может пригодится.@
17 дек 2007 в 14:41