Я подозреваю, что это НЛП наподобие психоанализа. Который используется для выкачивания денег из дебилов. Там, где гипнотизёр средней руки справится минут за 15, психоаналитик будет вам парить мозг многие лета, пока у вас не закончатся деньги. С той лишь разницей, что проповедники НЛП стригут деньги с тех лохов, которые пытаются его освоить. Плюс ко всему всю эту хрень придумали скорее всего для того, чтобы отвлечь внимание от главного - от гипноза. В этой теме НЛП идёт больше в плане - снять девушку. Так вот в связи с этим хочу сказать, что в этом плане лучше гипноза ничего нет.
По поводу бесконтактного боя хочу сказать следующее. Этот стиль имеет множество недостатков. Один из них тот, что подопытный должен знать, что с ним работают. Иначе никакого эффекта не будет. Я участвовал в такой группе ещё в то время, когда она называлась ещё по-другому. И хочу сказать, что эффект действительно существует. Человека можно таскать по залу, свалить на пол, катать по полу, девки могут испытывать оргазм и т.д. Мало того, иногда чувствительные девки просят "убрать руки" и в принципе можно управлять взглядом и даже мысленно.
3 фев 2011 в 04:57