Гигиена до, после и вместо секса | SEclub.org
Гигиена до, после и вместо секса
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Сириус
15 сен 2009 в 10:28
Brews, флюкостат там одну капсулу надо выпить. Он и продается так, всего одна капсула. Но применять лучше вкупе с мазью Клотримазол (кажется так пишется) и лучше пройти курс, описанный в иннотации, до конца, иначе всё будет зря.
*
Rigt
15 сен 2009 в 18:10
Вообщето мытся надо.
*
Brews
16 сен 2009 в 11:09
Rigt,а кто не моеццо?/Белое выделение-эт типа гноя?Блин,а к какому врачу показываццо та,гинекологу што ли?:-D
*
Сириус
16 сен 2009 в 13:18
Brews, к урологу
*
Brews
17 сен 2009 в 05:12
Спс за инфу
*
maia 12
17 сен 2009 в 07:16
ПРИВЕТ . ГИГИЕНА ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, А ЕСЛИ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ ПАРТНЕРУ ТО И БОЛЕЗНЕЙ НЕ БУДЕТ. НАДО ДУМАТЬ
*
ГPOT
18 сен 2009 в 01:41
KOrka,до,после-это да!А во время както жутковато ,если только возле раковины,раком ее поставить и пускай она зубы чистит!Ну чтото мене не особо!
*
gez
18 сен 2009 в 03:47
ГPOT, потом в такой же позераком на кухню перебраться,на завтрак:-D
*
siroji
23 апр 2010 в 05:32
Желательно принять душ перед сексом. А при оральном обязательно с приятным шампунем чтоб вкусно было, как персик лижешь или банан сосёшь. А после секса как получится, обычно засыпаешь обнявшись. При анальном клизму сделать желательно. А с незнакомым партнёром презик одевай.
*
CмepтHИK
23 апр 2010 в 07:37
О!!!!нашол эту тему! Интересно а как вы девушки справляетесь с запахом из влагалища?ну моете вы половые губы,клитор и т.д а как вы моете в самом влагалище?ответ прост-никак :rzhu: Вонючки :umora:
*
GraciaI
23 апр 2010 в 08:40
CмepтHИK, если девушка здорова то никакого запаха во влагалище нет!
*
xoм94ok
23 апр 2010 в 20:02
Насчет сексовушной тряпочки "после". У меня был один потрясающий во всех смыслах мальчик, который заместо тряпочки пользовался своими трусишками :da: и еще так мило ворчал, вроде:"а я только утром свежие надел" )) Насчет душа именно перед сексом - есть желание иди, нет - не иди. Я лично перед не хожу ибо душ итак 1-2 раза в день принимаю. Да и после не хожу либо редко либо если мч идет. Куда приятнее ошушать запах тела и волос, а не геля для душа и шампуня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025