До секса помыться-обязательно обоим. Мой любовник даже против,чтобы я брала в рот,если он не помыт,но иногда,когда припекает-я могу его облизать лучше всякого душа:). А после-мы вдвоем идем в ванну и подмываем друг друга и не всегда быстро возвращаемся оттуда....
Гигиена,вещч нужная.Ща случай вспомнил. Дача,девочка легкого поведения,друг значит имеет ее,презик лопается,он в истерике,тип заболею.Выход нашли быстро,Водка!Гад столько водяры перевел...
Где то вычитала, что в большинстве случаев мужики после секса бегут мыться, чтобы избежать душещепательных вопросов, вроде: "О чем ты сейчас думаешь?", пацаны, это правда?
как то сняли шлюх и в сауну, я ей говорю пошли в бассейн, а она мне я что дура б бассейне всякую заразу ловить. я ей типа а сексом заниматься не боишся ,она и говорит я ж с призервативом, хотя сосала без)))
Лучше вместе принять душик,поиграть там друг с другом,а потом продолжать приятности в постельке.Но когда я хочу мужчину где-нибудь(природа,бар,парк и др.),и нет воды,а желанием накрывает,тут уж не до водных процедур!Мурррр...
11 фев 2008 в 05:15