Джойстик Сименс Народ, вроде такой темы нет.Хочу узнать, можно ли поставить колпак джо с симака, допустим сх65 на к-серию эриков?Имхо, у сименсов он удобней.Вроде и там, и там его посадка-квадрат!
Ребята сам не святой: но про мелочи не спрашиваю: Есть ГОРАНТИЙНЫЕ обязательства и голова не только там, но и на плечах. Могу про чешировать много чего он ради щего
Всем доброго времечка! Ребятки, возникла проблема. Устал мой дед Семен С65. Начал по страшному глючить джой. Такое впечатление, что постоянно самопроизвольно срабатывает движение джоя вверх.Никто не знает как это можно вылечить в домашних условиях? Спасибо!
mrscorp, разбирай тел,отпаивай крышку джоя(она на двух точках)и доставай из джоя внутренности.Там будут три крестообразных пластинки и рычаг с площадкой.Все это чистишь,промываешь спиртом и собираешь джой в обратном порядке.Да там всё просто,сам увидишь. З.Ы.:нужна отвертка т5.
ts 19 мар 2006 в 02:07
Народ, вроде такой темы нет.Хочу узнать, можно ли поставить колпак джо с симака, допустим сх65 на к-серию эриков?Имхо, у сименсов он удобней.Вроде и там, и там его посадка-квадрат!