Небо Здесь | SEclub.org
Небо Здесь
Все новые
Всего сообщений: 39
*
Эxoлoв
ts 22 сен 2006 в 06:09
Обложка нового альбома будет изображать настроечную таблицу ТВ. Выражаю благодарность командору фан-клуба НЗ Nalty, за предоставленный арт.
Halou (Rya), сочувствую. Больше не шали ;)
*
Pycckий Pok
12 окт 2006 в 05:37
Видел на "Крыльях" выступление, песня вроде "Смерти нет". Из других, новых команд для меня, это был не худший вариант. По крайней мере соплей и нытья в текстах нет, что уже гарно. А чтоб судить - надо альбом послушать. Но я уже год не могу в магазинах Янку Дягилеву достать, чего уже о "Небо . . . " говорить.
*
Эxoлoв
ts 17 окт 2006 в 15:02
Любопытное интервью НЗ:
www.myasorubka.ru/articles.phtml?id=102
Даж не знаю, что и сказать :)
*
Valet
17 окт 2006 в 17:42
Эxoлoв, а что ты там нашей необычного? :) по-моему, обычное интервью... но в нем участвствует...почти некоммерческая группа..для них на первом плане творчество, эт видно.. И это гуд. Вери гуд. "Мы даже не знаем, будут ли у нас деньги в следующем месяце, если не подвернется какой-нибудь концерт"
*
Valet
17 окт 2006 в 17:44
Еще понравилось про Rage Against the Machine(счас в наушниках играет, кстати, Microphone fiend)) Поистине, рэпкор рулит! Гг
*
skoLD
21 окт 2006 в 10:04
25 октября у группы выходит новый альбом "На Моей Волне".Две песни с нового альбома можно скачать здесь nebozdes.ru/music_nmv.html У кого показывает о2тв может посмотреть 23 октября в 22:20 в прямом эфире в программе "Брать Живьем" будет презентация нового альбома "На Моей Волне"
*
Valet
6 янв 2007 в 23:10
"нужно только ПОНЯТЬ, что Игорь Тимошин априори не делает плохую музыку" (с) Эхолов - в дырку. Скачал себе "На моей волне" (2006), правда без одной песни (почему то вместо "На моей волне закачалась "я поставлен в неизвестность" .незнает.) - как всегда цепляет. Небо снова здесь, с нами.
*
Valet
10 мая 2007 в 22:05
Кто еще заценил последний альбом? (=
*
Эxoлoв
ts 11 мая 2007 в 03:50
По-моему, фигня, а не альбом. Беспрерывный кач, который реально поганит старые песни. Качает, но не цепляет. IMHO.
NP: Dillinger Escape Plan - "I Love Secret Agents"
*
Valet
11 мая 2007 в 16:17
Эxoлoв, гы. А как же априори Тимошин не делает плохую музыку? :) опять колбасило? ))
*
Эxoлoв
ts 12 мая 2007 в 08:55
И чо? Тогда о новом альбоме даже слухов не было. А на момент нопесания - труевая мысль была.
NP: Team Ocean - "Мёртвое сердце" (Team Spirit "1999)
*
skoLD
31 окт 2007 в 20:17
На мой взгляд лучший альбом у них "Небо Здесь" (2003). Другие тоже хороши но этот вне конкуренции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025