Обложка нового альбома будет изображать настроечную таблицу ТВ. Выражаю благодарность командору фан-клуба НЗ Nalty, за предоставленный арт. Halou (Rya), сочувствую. Больше не шали
Видел на "Крыльях" выступление, песня вроде "Смерти нет". Из других, новых команд для меня, это был не худший вариант. По крайней мере соплей и нытья в текстах нет, что уже гарно. А чтоб судить - надо альбом послушать. Но я уже год не могу в магазинах Янку Дягилеву достать, чего уже о "Небо . . . " говорить.
Эxoлoв, а что ты там нашей необычного? по-моему, обычное интервью... но в нем участвствует...почти некоммерческая группа..для них на первом плане творчество, эт видно.. И это гуд. Вери гуд. "Мы даже не знаем, будут ли у нас деньги в следующем месяце, если не подвернется какой-нибудь концерт"
25 октября у группы выходит новый альбом "На Моей Волне".Две песни с нового альбома можно скачать здесь nebozdes.ru/music_nmv.html У кого показывает о2тв может посмотреть 23 октября в 22:20 в прямом эфире в программе "Брать Живьем" будет презентация нового альбома "На Моей Волне"
"нужно только ПОНЯТЬ, что Игорь Тимошин априори не делает плохую музыку" (с) Эхолов - в дырку. Скачал себе "На моей волне" (2006), правда без одной песни (почему то вместо "На моей волне закачалась "я поставлен в неизвестность" .незнает.) - как всегда цепляет. Небо снова здесь, с нами.
По-моему, фигня, а не альбом. Беспрерывный кач, который реально поганит старые песни. Качает, но не цепляет. IMHO. NP: Dillinger Escape Plan - "I Love Secret Agents"
ts 22 сен 2006 в 06:09
Halou (Rya), сочувствую. Больше не шали