ИМХО.Игра полное Г** Есть пара положительных моментов,но они затмеваются бездарностью разработчиков,будто бы игру делали какие-нибудь фанаты-недоучки. Чтобы я ещё раз в неё сыграл...:nea: Мне жалко потраченных на пиратку денег.:fu: А ведь кто-то ещё лицензию купил,как я им сочувствую!
Привет всем! вот откапал я эту игру-на первый взгляд вроде ничего... Только вот пару проблем возникло- не могу менять настройки в игре(русификация ужасная!!!) и не сохраняет игру! Скачал патч, который доводит ее до версии 1.2, но на 10% выскакивает надпись и дальше не устанавливается! Что подскажите?
Игра полное дерьмо! Даже грубее хочется сказать, но боюся бани.:gy: ---- Ближе к телу. Потратил целых 100 рэ на это гэ. Читал же тему, ан нет угораздило меня взять ее. И главное продавец предлогал FEAR2 взять, а я это фуфлище купил. Даже не буду перечислять все минусы, просто скажу - ХЛАМ полнейший!
Ну незнаю, незнаю. Я пиратку покупал и у меня те же проблемы были, что и у Bobber"a. Не помню как решил их, но точно без патча, то ли переустановил то ли уменьшил разрешение экрана. Вобщем, мне игра понравилась. Прошел с удовольствием за денек
30 июн 2008 в 12:31