SaT, xampp - это конеш здорово, но выгоднее (хотя все зависит от цели сервака) юзать Денвер. Установка- как два пальца об асфальт, ставитьтся на х32 винду! В комплекс входят apatch , php, perl, mysql, и еще пара прог:). Все чудо с руссификатором около 5 мб. Для большого веб сервера его врядли поставишь, а для локал сети и запуска скриптов на дом компе, в самый раз!
Нашел БЕСПЛАТНЫЙ Кульный хост с поддержкой всех функций Денвера! Дают 250 мб места, и пожеланию, в панеле управления устанавливают php форум или CMS. Сам его юзаю, вот мой проект http://*.ru Пока в разработке. Потом ссылку на этот хост дам.
Люди, подскажите пожалуйста. Установил апач, проверил - всё работает. HTML-ки нормально крутятся на локалхосте. А вот с РНР5 проблемы. Настраивал-настраивал, но всё-равно ошибка 403 при обращении к PHP-файлам. "You don"t have permission to access /php-cgi.exe/index.php on this server.". Настраивал и по книжке (по ней и раньше настраивал и было всё нормально), и по интернет-статьям. Бесполезно... Запускал с брандмауэром и без. Ума не приложу, где я и что мог пропустить...
Ничего сложного тут нет:)в принципе:)если есть хотя бы не большие знания программирования,это не сложно:)вот для интереса сделал на своем компьютере(работает естественно только когда включен комп) сайт который показывает температуру воздуха у меня за окном,при помощи термо датчика,но это не важно:) pogoda.sytes.net
22 мар 2008 в 11:31