xXxStorMxXx, затем иди от баселики налево. Там Святой Храм. потом снова к королю и обратно в ту локацию, где храм. Там поверни уже налево и увидешь девочку. С ней иди в храм...
А еще фишку одну нашел. Не знаю как на других версиях, но от версии для UIQ3 это работает. Заключается фишка в том, что если одеть меч Kiss of vampire, который 15% от повреждения монстру преобазует в жизни персонаж, а затем одеть тот, который нужен, то эффект меча все равно будет действовать Теперь качать стало ещё-ё-ё легче!
#natali#, демона доволно лехко завалить надо бежать в угол правыи и ждат когда он подлетит когда атаковат, потом бежат в правыи ну и когда он в центре крылями немахает тоже надо атаковат. Ну незабыват лечица. А когда он развалица на куски надо просто убегат от кусков тела и рубить в голову.
MANT!S, вот когда новый уровень открывается, там можно добавить по 1-3 к 3м функциям, и вот что за 1,2,3? я франц учила, не понимаю, что быстрее качать. и ты пишешь,у тебя 50к монет, можешь написать точно,сколько ж это? у меня вот 25тыщ,и меч за 60тыщ купить не могу:(
#natali#, ну незнаю, я его завалил имея 33 уровен, меч Kiss of Vampire и Doom Armor . Так стои в углу и небегаи, как круг попадет лечица сразу. Стоя в углу как демон подлетит атаковат надо и недвигаца, атака всеровно достигнет его. Ну эт легко, а как он на куски розвалица, тогда намного тяжелея будет с ним бороца.
#natali#, 50к это 50 тысящ Купил броню за 100 кусков, и теперь брони 50 в общем у меня. Когда почти всю игру проходишь, сходи в первый город и зайди в Вильяму - он тебе классный меч даст. Он самый лучший этот меч. А меч "Поцелуй вампира" с монстров падает...
MANT!S, а где и как ты столько денег набрал? у меня все, что за монстров получаю,потом на лечение уходит. может, лечусь не тем? да и за монстра дают 10-35монет,этож скоко бродить надо,чтоб 100тыщ набрать?
15 дек 2007 в 17:25