Слушайте, а кто-нибудь уже убивал 1-ого босса: Древнее Древо? Я щас 17 лвл, и мне очень сложно его бить. Там прикол в том, что его надо очень много раз бить, а потом он типо оглушается и надо мочить со всех скорости....я блин так 10 минут дрался и потом он случайно меня убил руками..>_> кто прошёл этот момент, подскажите как лучше убить его)
Дополнение в прошлому посту: Кстати, а почему у меня НЕ РАБОТАЕТ МАГИЯ Fire/Ice/Lighting Bolt??? Она заработает после убийства босса или как? А то жалко....может так было бы легче его убить) ---- Etty, но я-то НЕ ВИЖУ ссылок и не знаю какие есть, так что я говорю что они вообще-то есть и я могу их дать если кому надо через файлообменник)
Я застрял на 99% процентах игры! Финальный босс) Я не понимаю, как можно выжить с ним, когда он всё больше и больше этих шаров отскакивающих делает? Меч у меня Great Titan Sword(реликвия), а броня средненькая. Какие надо мочить главного босса?..........кстати кому надо помощь про 1-ого босса(Ancient Treant), обращайтесь ко мне)
Кто не в курсе первому демону нада мочить руки типо он начнет вас руками доставать вы ходите от них ждите пока они зависнуть тогда мочите их когда они ищезнут подходите к демону и мочите его пока он не очухаетсо и фсе
6 фев 2008 в 15:30