Волосы не крашу, свой цвет золотисто-русый. Блондинка Ниже лопаток, одной длины они у меня. Не могу сказать, что прям трясусь над ними, но они явно не страдают, ухода достаточно нравятся длинные волосы, у самой раньше были такие...ниже попы потом под каре подстригла, надо было так сейчас длина - самая оптимальная, ухаживать легко
У меня очень густые волосы,хотя сама по себе я светлая,с 15 лет я крашусь в черный цвет.после этого они стали у меня виться,причем в разные стороны.мне очень с ними тяжело,но стричься короче не хочу(сейчас длина ниже лопаток),а даже наоборот,хочу косу до пояса:):):)не знаю,хватит ли моего терпения,3 года назад подстриглась под каре,о чем очень пожалела,все таки у девушки должны быть длинные волосы:) ухаживать неспросто,но я стараюсь:) очень много времени занимает сушка феном и выпрямление,поэтому иногда сушу естественным способом,вообще волосы-это украшение женщины:)
стригусь я коротко но редко)в последнее время стали попадаться абсолютно рыжие волосы на моей темной голове.шо за фигня?у меня такое чувство что они так у меня седеют.
Maлыffok, эээ... вот что хочу сказать конкретно о себе. Да, я естественно оцениваю волосы, ну просто и потому что я их вижу И вот. Меня очень-очень-очень-очень раздражает, когда у девушек короткие волосы. Ну совсем короткие. Это ж прям как мальчик А нравятся мне ну наверно средней длины. Чуть больше 35 см. Но вот что ещё больше бесит чем короткие - это когда они аж до ... ну это... жопы. Этож ваще удавиться :bee:
30 дек 2009 в 00:45