Какие то вы странные все...телефон Nokia 6230 был разработан для 2004 года, и ни коем образом не для 2007...Этим телефоном я пользуюсь больше двух лет, и никогда не жалел. Да, темп роста нынешних телефонов велик, но главное приемущество его перед се, мотором, сименом это безупречная работа в самых экстримальных условиях, ни вода ни падения не могут нанести ему сколь бы то ни было повреждений. Единственные вещи которые я бы заменил это экран и добавил в плейер перемотку...
Vampires,tak w 6230 jest peremotka... U menia byl takoj,i, power,ty praw na wse 100%-on ocen nadioznyj! U menia on toze i plawal i padal...i ziwoj esio. Kriostnyj esio polzujetsia i ne zalujetsia.
Wital LT, не знаю...у меня была прошивка и 04.28 и сейчас 05.50, но перемотки именно отдельных файлов нет...в защиту этого тела могу выдвинуть еще не один десяток аргументов. Видел здесь кто то возмущался что не возможно с помощью блютуза лазить в других телах...не умеете грош вам цена, есть специальная прога, которая на 6230 работает идеально, камера если снять заднюю крышку делает изумительные фото, растянуть можно до 1000х900 практически без искажений
Скажите можно ли на этой модели писать смс латиницей чтоб меню было на русском, а то у подруги 6230 с версией прошивки 5.50-она делает меню на английском, чтоб писать смс латиницей, кто если знает какие нужны настройки подскажите. Буду благодарен
Конечно можно, если стоит T9 то его нужно выключить, это два раза нажать на # решетку,а потом как обычный ввод и после русских букв будут идти английские
AHTИKИЛЛEP!, она наверное это делает чтоб в смс поместилось больше символов? Пусть выставит англ яз в смс, выйдет из них и опять зайдет и тогда вместо 70 символов появится 150 или сколько там должно быть...
22 апр 2007 в 20:39