Я хоть фанат Мортала Комбата,но ета игра,тупо позорит Мортал Комбат.Не могли сделать графу на подобие драки Аге оф Глоры.И вобще, в етой так мало игроков,что оппупею!.Радует только две вещи в МК,первое-при запросе включить звук,вы можете услышать музон Мортала Комбата в формате миди,ето раз.Второе-ето прикольное меню под тему Мортал Комбат.А вобще ето игра ужас на крильях ночи!.Где же всё-таки найти нормальную игру МК:чтобы графа была,чтобы смысл был,чтобы больше игроков было,чтобы комбо были и фаталити?Аа?
мне как фану этой игры не привычно играть в подобную версию ,но я надеюсь что когда нибудь версией для мобилы займётся какой нибудь другой разработчик например MIDWAY
Отпишитесь!Те кто скачал новый мод весом 2.5мб - - - Новая МОДИФИКАЦИЯ Mortal Kombat Mobile 3D. Автор: Vs@ Заменены все карты, частично текст и музыка... Nokia upwap.ru/324073 SE upwap.ru/324074
Nazgul-1989, да мечты, мечты. Конечно хорошо бы было, если бы MIDWAY сделала игру на мобилу... Но у них вроде бы как сейчас большие проблемы... Буду молиться чтоб эта студия не закрылась. Как ни как на этом я вырос...
21 дек 2008 в 09:06