MacьkA, я с самого детства была худой 48 кг 170 см , лет наверно до 26 была в таком весе, в 15 лет у меня появились растяжки на бедрах и пояснице хотя попа совсем не изменилась , вес не набирала и не росла быстро вроде . потом немого поправилась и когда забеременела очень боялась ростяжек, думала кожа не эластичная. набрала 14 кг, грудь стала с 1 размера 4- тым и не одной растяжки! так что у худых они тоже откуда то берутся .
нэля, они у меня тоже есть, да и я не парюсь из-за них,мне они жить не мешают. Что теперь о них говорить,либо с ними жить мирно,либо к косметологу и устранять их:)
Прочитав все ваши высказывания я так и не поняла так можно от них избавится. И как а то после 2 беременностеи я на зебру похожа, полной я никогда не была.
Я убедилась на своем примере, что растяжки можно убрать действительно только лазером! Я чем только не пользовалась, ничего не помогает! Покупала косметику РОК толку вообще от нее нет, только деньги потратила! Надо идти сразу же на лазер, но блин дорого стоит!
мне 20 лет, рост 175, вес 52-53. полной я никогда не была, но немного растяжек у меня есть уже около 3-4 лет =( на сколько знаю, то горизонтальные растяжки бывают от резкого похудения или потолстения, а вертикальные от сильных стрессов. у меня именно вертикальные в области бёдер и немного на ягодицах =(
У меня на груди,после беременности и родов появились растяжки!Я тож оч худенькая,но стала после душа пользоваться детским маслом для тела ,они стали менее заметны!
12 янв 2009 в 09:07