Пoчeмykep, прочитавшы я эту тему. Как ты хочеш дрова поменят если она нефига невидет ?, а файлы которые она показывает даже несоотвествует названиям файлов в самом теле.
Че вы блин тупите . Одно и тоже спрашиваете. Не будет работать эта прога без установки скрипта в телефон(компом) а то что там показано это типа пример это в самой проге забито. Читайте внимательно фак .
НАРОД! Ну вы тугие. Читайте внимательнее!/вопрос к тем, кто разобрался: при заливке файлов в закрытую ФС, как же их потом можно будет увидеть в окне программы? Ведь она читает файлы/папки из fs.txt-он ведь обновиться не сможет(а было б прикольно;))
djstrike666, она не читает файлы или папки из скрытой ФС, а телефон видит ФС созданную в другом месте и отредактированную прогой. И телефон будет читать абсолютно все то же, что ты наизменяешь в этой фс через прогу. И все изменения там будут сохраняться сколько бы ты раз не заходил. К области хранения изначальной ФС у программки доступа нет.
romiros, дык я про что и говорю. Я понял, что она не читает скрытую фс(т.к. это происходит по-другому; выше описано, как). Но как раз картой скрытой фс и является файл fs.txt, который лежит внутри джара. Он ведь обновиться не сможет
Самая бесполезная прога каторые я знаю!через неё мне паказывает что у мя стандартные игры эт мини гольф и тенис ,а это не так и вообще там нет ниче заоблочного!
13 дек 2007 в 19:32