Еслиб у меня был комп....?!штоб получить доступ к ф/с в любой проге есть путь к ней если путь из етой проги прописать в моби експлоер то ето будет тоже самое тока уже со скрытой!
Z55Oiiii, нет, не будет. Программа(да и фс, собственно) работают по другому принципу. Из джава нет возможности попасть в скрытую фс, ибо это часть прошивки, которая глубоко скрыта
Но ета получила?но ладно допустим не может!а яву через браузер вынемать смогли так же и закинуть можно а!распакуй ету прогу зипменом и там будет файл с путями!и ещо способ,как было описано раньше разные способы не ужели низя сделать шоб всё делала прога!
Прога Офигенная, теперь можно забыть про сетул и фар, жалко у меня не будет работать, у меня стоит патч "tpa в прочем" и ява не видит теперь папку tpa/user/other , а как я понял приложением тока с нее можно копировать файлы
Вот мне одно жалко ( после переноса default_upgrade.xml в прочее, телефон при каждом включении показывает полоску операций, а телефон с такой симкой и так долго грузиться ( Для тех, кто не разобрался для чего программа- она ему попросту ненужна, кто хочет понять- читайте раздел "всё о перепрошивке" внимательно. Программа не видит ФС, она просто карту содержит.
Прочитал фак и не догоняю, как увидеть закрытую фс в фар и копировать её в текст файл через hfs.exe. У меня К750, комп и фар видят только флешку, а телефон только через стандартный Sony Ericsson File Manager и то только то что открыто! Хелп:-D
Чета после закачки customize_upgrade.xml у меня перестали сохранятся смс и ммс входящие и исходящие! Но что то скопировать или удалить так и не удалось. Кто разобрался с ней?
Кто поползовал эту прогу до игр она недоберается ? У меня сложность такая : у товарища тел К790 купленный в евросети эти умельцы внедрили в игры свою рекламу что тел сам заказывает мелодии, игры итд отсылая смс по 30руб за шт . Её и удалить нелзя и на флэшку переместить некак. Подскажыте как её снести и чем очень надо
14 дек 2007 в 20:08