здрасте у меня такой вопрос эта прога на ш700и, прошивка родная пойдет, то есть доступ к скрытой фс, а то я не знаю какого поколения у меня тел. и ещё я слышал нужен специальный кабель (а не простой usb), где достать этот кабель.
Народ,подскажите пожалуйста можно ли установить flash меню без компьютера. Если есть такая прога как эта то, дело уже за малым осталось,надо только чтобы файл скопировался с открытой фс в закрытую. Пожалуйста подскажите - очень-очень-очень хочу установить но компа нет
Nitro_, Ну а с помощью её можно хоть из закрытой фс в открытую фс скопировать темы, у меня в закрытой фс показывает что есть 4 темы , а в открытой их не видно. Можно их от туда "вытащить" чтобы установить потом. Они когда то давно были у меня и я их тогда удалил. А сейчас увидел что они остались - можно их вернуть без компа ???
Прочитал на оффсайте информацию о проге, понял не всё, поэтому возник вопрос: если сделать всё по инструкциям, то потом можно будет перемещать/удалять файлы в этой проге из скрытой ФС без помощи компа?
20 ноя 2009 в 18:38