Kel, прочитал, не попёрло, может поменять что-то можно, но как нормально работать когда ты не видишь СВОЕЙ ФС? Вместо неё стандарт? Не знаю, у меня патч+МС3.04 и голова не болит, я вижу то, что у меня есть, а не то что мне предлагают.
Есть так называемый "метод Ego" (товариша Ego, с сайта sony-ericsson.ru), так вот в этом методе можно вытаскивать и заливать файлы в скрытую ФС телефона, при помощи файла default_upgrade.xml, но прежде нужно при помощи FAR"a и плагина jdflasher (к примеру) залить файл Customize_upgrade.xml в скрытую ФС по адресу TPAPRESETCUSTOM и тем самым при перезагрузке телефона вытаскиваются или заливаются файлы прописанные в default_upgrade.xml. -=>
Допустим, я захотел поменять меню и через время захотел новую, старую нужно удалить правильно? А как её удалить если в папке menu кроме menu.ml больше ничего не показывает?
Чесно сказать по ссылкам скаченным с сайта много уважаемого Медведева у меня ничего не получалось:( Но немного покопавшись в файлах fs.txt и Customize_upgrade.xml у меня наконец все получилось и отлично работает:) Хочу поделиться файлами, в которых менял в основном регистр, хочу сразу сказать, что у меня К790 и проша R1KG... А вот собственно и архив rusoft.h2m.ru/unload/down/hfs_K790.zip
Всё равно, там говорят что хоть один раз нужно к компу подключиться, так не легче при этом подключении вместо ред. файлов .xml которое может вылезти боком при 1 ошибке, залить 1 патч? Сложная прога и неудобная:-(
Ko4in, а как ты поставишь патч на платформу 2020, которая имеется на многих телефонах, таких как К790, К800 и др тел 5 поколения. Вот для таких телефонов и можно использовать данную прогу.
13 дек 2007 в 09:25