K 61Oi, seclub.org/forum/goto/8489625/ - ты наверно ни разу не юзал эту функцию. Народная мудрость гласит: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Это ведь третье поколение связи, и нужно идти в ногу со временем...........
Бесполезные для меня функции: Playnow, всякие синхронизации, заметки, задания, голосовая почта, мастер настройки при включении очень бесит, при смене sim, поддержка формата wmv, потому всё равно как ничего его не воспроизводит. значек Sony Ericsson в каждой папке, видео на звонок и включение, видеовызов тоже и 3g тоже
вмeсто плeй нaу лучшe б нaпримeр воткнули диспeтчeр фaйлов,a плeйнaу убрaли в рaзвлeчeния,a тaк для мeня т9,зaмeтки и плeйнaу нeнужныe вeщи,ни рaзу ими нeпользовaлся,дaжe нeпробовaл.добaвили б возможность нaстройки мeню,знaчков нa экрaнe и т.д. Вручную eщё б
Я отыскал функцию которой не пользовался ни один человек в мире. Это цена звонка (в меню где счетчик смс и данных) а самая полезная эта то что телефоном можно открывать пиво. Остальными функциями я не пользуюсь.
31 июл 2009 в 00:25