Леди Ночь, Премного благодарен!Печально,что мультиэкран ,хоть и на английском,но идет с полями,как от 176-208,а родная версия на русском(там на иконке игры даже по традиции упоминается товарищ Serviak)
HELP!!! Всем доброго времени суток! Короче, ищу несколько игр, и никак не могу вспомнить названия! 1) Играешь за чувачка, с ирокезом на голове,взрываешь что то и убегаешь от полиции, еще где то в игре мелькал значок АНАРХИИ, мы с друзьями 4 года назад её так иназывали, но название было совсем другое; 2) Что то из того же жанра, только без взрыва и ирокеза с анархией... Угоняешь вроде тачки и сматываешься от полиции... Еще чувак так крупно был прорисован... Название вроде даже полностью на русском было прописано, связано что то с Угоном или Побегом... Качал кстати тут на СК её давно, но не могу найти... 3) ИЩУ ИГРУ, ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ, И У КОТОРОЙ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЙ СЮЖЕТ!!! ЧТО БЫ ПРЯМ АХ-ОХ... Но учитывая то, что у меня Nokia 5130-c... Заранее, Огромное спасибо!
Подскажите название игры, вообщем вид игры сбоку, там в самом начале мужик где то оказывается и ему нужно находить ключи от дверей и прочее, игра связана с каким то вирусом, там еще на втором уровне поезд есть и его надо включить, игра старая и весит около 100кб
Подскажите название игры, вообщем вид игры сбоку, там в самом начале мужик где то оказывается и ему нужно находить ключи от дверей и прочее, игра связана с каким то вирусом, там еще на втором уровне поезд есть и его надо включить, игра старая и весит около 100кб
2 сен 2012 в 17:01