CJx:
блин,забыл написать, достать соседа 2 и хоттабыч для экрана 176х220. 3.Ы contest arena pro,turrican 2004,worms,stack attack с семёна ужо переделали для се?если да то дайте ссыль на тему.… Подробнее
Давно играл в 2 похожие игры на платформу java . Типа есть сверло и надо копать землю добывать минералы и выполнять миссии . Можно улучшать технику. А вторая про воду .И не могу найти, помогите . Игры годов 2006-2009 или чуть раньше .
всем привет,ищу игру приходится играть за девушку, действия происходят в лесу,там хижины какие то,смена дня есть , игра от первого лица,из врагов присутствуют волки,оборотни и охотники... Играл очень давно еще на смарте 3230, не знаю игра ява или сис,помогите с поиском пожалуйста (нокия е52)
Тошка:
Давно играл в 2 похожие игры на платформу java . Типа есть сверло и надо копать землю добывать минералы и выполнять миссии . Можно улучшать технику. А вторая про воду .И не могу найти, помогите . Игры годов 2006-2009 ил… Подробнее
Тошка:
Давно играл в 2 похожие игры на платформу java . Типа есть сверло и надо копать землю добывать минералы и выполнять миссии . Можно улучшать технику. А вторая про воду .И не могу найти, помогите . Игры годов 2006-2009 ил… Подробнее
2 сен 2013 в 14:26
Или ее удалили как она вышла на Android?
Надо на Se c702.