MeC_CeP, так как я разбираюсь в темах, то некоторые у тебя могут не пойти из-за версии темы. fank.ru/downloads/themes/get/29620 - эта тема на 200. Я так полагаю , у тебя оне не пойдёт.
Antony mak, спасибо, почти то, что искал. Мне бы такую же, но для 176х220! Вот здесь 4ik.ru/themes/?cat=24&mod=660&page=10 нашёл, скачал, но они обе тоже с чёртовыми иконками, как и у меня. Мож где-то ещё встретишь, поделишься ссылкой, о"к? Спасибо!
Antony mak, ты снова меня не понял! Тема, которая есть у меня, собрана из картинок, на которых уже есть статичное изображение сети и батареи. Вот скрин с моего W610, с граф. патчем сети и батареи upwap.ru/1501573 .А я ищу эту же тему (или картинки из неё) без этих иконок, которые просвечивают из-под моих!
MeC_CeP, а во всех темах они просвечиваются под твоими? Я просто, ещё не видел такого человека, который в элементах темы рисует батарею и сигнал. Скорее всего: тебе надо значки старые патчем убрать , а эти оставить.
Antony mak, ты издеваешься? :?: А в чём тогда смысл моего графпатча?! Я могу и лайоут подправить, только ведь речь не о том! P.S. Иконки на элементах темы СТАТИЧНЫЕ! Нах их оставлять?!
17 мая 2011 в 04:20