Всем привет! Тут такое дело, хочу прошить этот тел. Может кто подскажет где найти нормальную прошивку, прошивальщик! И вопрос: как из кабеля для с 100 сделать для х 700?
Вобщем так , взял х700 который глючил: не принимал сим- пишет вставьте сим, вроде начал принимать после чистки контактов , но когда на зарядку тыкал тел зависал , и затем выбивало"вставьте сим" и 3 симкарты которые я туда тыкал глюкнули , ни один другой тел их нне видел , в чем может быть трабл? Помогите плиз
Помогите пожалуйста кто нибудь у меня племянник как то заблокировал телефон теперь при включении написано блокировка телефона можно что нибудь сделать без прошивки он даже сим карту не грузит только экстренные вызовы помогите пожалуйста(племяннику 6 лет)
Не подскажете в чем дело с телефоном? SAMSUNG SGH-X700 при включении показывается видео-приветствие (со звуком), после окончания приветствия, даже не показав фоновый рисунок телефона, сразу срабатывает видео завершения работы телефона и телефон опять выключен. Что с ним? Если требуется перепрошивка, то что для этого нужно и какой программой перепрошивать телефон?
23 мар 2009 в 12:41