PArAgraf, все просто(хотя варианты могут расходится,но незначительно).Масть на масть,нет масти козырь,нет козыря любую(и только так)надо заказывать взятки на начальных стадиях(надеюсь ты помнишь как роспись выглядит),а лучше если бы ты сказал,что именно ты не помнишь?
Я с 7ми лет играю в карты! Последнее время редко это удаетца, но всетаки раз в месяц по возможности собираемся на ночь пульку расписать. Рекорд игры в преферанс был 22часа без перерыва. Когда учился в школе мне карты офигенно развили память, либое стихотворение или изложения были не проблемой!
чeл.PEШ.вoпp, это сложно на самом деле, игра многим отличаетца от покера! Лучше всего учитца вместе с друзьями, купить книжку с правилами игры, советами, хитростями, и одновременно троим или четверым (тока стока народу могут в него играть одновременно, 2,5,6...-не допускаютца) начинать учитца и потихоньку начинать играть.
чeл.PEШ.вoпp, меня много друзей просили штоб я их научил, я пробовал, у них вроде как получалось всЕ, но кроме одного, они не могли обыграть меня, значит всетаки што-то не получалось. прифер-эта не та игра, где если карта идет значит выйграешь, можно выигрывать и с плохой картой, у нас даж пословица есть, карта придет- не расплатишься. )
чeл.PEШ.вoпp, это если ты в дурака или сику научитца хочешь, то тебе книжки не нужны, для преферанса она бы многим тебе помогла, если реально хочешь научитца то лучше не поленись, купи, она не много стоит.
Гocть., книжка не очень,вот если бы кто объяснил на картах,а тактике игры я уж как-нибудь сам:)я знаю такие игры,в которых удача не самый важный аспект,я хорошо ориентируюсь в карточных играх:)
14 дек 2007 в 09:25