Свершилось.. ) Я наконец нашел группу которую давно искал.. Московскую ска-кор команду с остро-социальными политизироваными текстами..) Группа молодая и только только записывает первый студийный альбом.. Тут можно ознакомиться с их творчеством: normi-morali.narod.ru/
Вот, что значит НЕ коммерческая музыка.. Ни кто не знает.. А очень жаль, по энергетике, драйву, доброй агрессии, позитиву, ска-кор - обыгрывает с запасом все аналоги..
Ska.ut, AssenizatorЫ из наших ещё прикольная тема милый такой ска-корчик с довольно веселыми текстами три альбома у них, два из них ди ай вай начинали вообще краст-панк играть, не знаю каким чудом их в ска-кор занесло... Последний третий альбом поинтереснее предыдущих, качественнее, жосче в плане музыки и текстов. Но и раннее желательно послушать, есть там угарные песни, Рикки Мартин например
PunkeRr!!!, да, классные.. Канеш до заокеановцев им как до луны, но для России норм.. Ещё мне нравится The Poseurs, это наш Crack Rock-Steady, у них пока тольк демка, но уже и многообещающе..
5 мар 2008 в 12:11