Народ,что за глюк?Скачал программу на свой экран 240х320 она не работает.Ввожу логин и всё.Скачал программу ниже постом всё работает.Но она не на мой экран.Хоть и растягивается
Arapat, "Димонвидео"? Я читал на его форуме чуть переписку об этои игре, и читал, что почти все ушли из-за читеров ипаных! ублюдки, они так достали уже, но я их постоянно гноблю там словестно:) в принципе там много и нормальных людей,и с ними можно нормально поиграть, а когда рубка идет, то и читеры тупят и можно ложить и их:) вчера и позавчера там такая война была, это вобще жесть, а я с "Матильды2" как то сразу 5рых положил, вобщем это мой танк, а тяжи слишком медленны, правда пришлось изрядно на танке покурутиться! Там у меня своя тактика есть, и многие на это ловятся:) если еще кто играет - зови туда Будем китаез всяких валить. Жаль там наших почти нет, только двоих видел...а то мы там реально могли бы бой дать от имени России:) жаль так же, что я недавно только про эту игру узнал, иначе давно бы с вами там бой держал.
D12world, не понял если честно что у тебя не работает, там главное регнуться, причем можно ввести ник на русском. Там короче есть одна реальная проблема - сложно заходить в режим онлайн из главного меню, у меня всегда раза с 3 получается, иногда приходится ждать минут 5, а когда захожу в саму игру то все нормально и дальше грузит легко. Правда еще иногда выкидывает и пишет про сервер что-то. Короче в принципе играть можно, заходит, работает, так что давайте подтягивайтесь. Я там "Ватрушкин" на аве серп с молотом. Только давайте договоримся, что когда играем с другими - валим только их, а между собой только когда их нет, или предварительно договорившись.
Ивaн1, вот в этом и дело.Мне пишет когда логин нажимаю такое:Can not find this page.There might be a network problem.Please try again latter.А то что по ссылке ниже качал,там экран маленький.Хочется на 240х320
D12world, тоже постоянно пишет это, я про это и писал ниже. Я делаю так, выхожу на главную и снова нажимаю на "login MGS Onlain Games" и так минуту или две делаю, порой раз 5 снова выхожу и нажимаю, и только тогда удается зайти, а иногда и с первого заходит. Вобщем в этом проблема, но дальше в игре все нормально грузит. Кстати, как получится зайти тебе нужно будет еще саму игру скачать, порой с установкой проблемы бывают, и нужно качать снова. Насчет разрешения, у меня n82, вроде экран как у тебя, качал по той ссылке и все нормально вроде. Звука правда нихрена нет, и не знаю в чем причина. Шипение одно. Но я уже привык без звука.
12 дек 2011 в 23:26