Battle Zone 3D (Online) | SEclub.org
Battle Zone 3D (Online)
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Ivan1
12 дек 2011 в 23:26
Сегодня еще один наш заходил:) уже двоих видел.
*
Arapat
13 дек 2011 в 00:50
Ивaн1, ну ты патриот=) в том году ещё наигрались. Раньше с димона ребята заходили, бились сайт на сайт, весело было :)
*
D12world
13 дек 2011 в 06:56
Народ,что за глюк?Скачал программу на свой экран 240х320 она не работает.Ввожу логин и всё.Скачал программу ниже постом всё работает.Но она не на мой экран.Хоть и растягивается
*
Ivan1
13 дек 2011 в 16:10
Arapat, "Димонвидео"? Я читал на его форуме чуть переписку об этои игре, и читал, что почти все ушли из-за читеров ипаных! ублюдки, они так достали уже, но я их постоянно гноблю там словестно:) в принципе там много и нормальных людей,и с ними можно нормально поиграть, а когда рубка идет, то и читеры тупят и можно ложить и их:) вчера и позавчера там такая война была, это вобще жесть, а я с "Матильды2" как то сразу 5рых положил, вобщем это мой танк, а тяжи слишком медленны, правда пришлось изрядно на танке покурутиться! Там у меня своя тактика есть, и многие на это ловятся:) если еще кто играет - зови туда Будем китаез всяких валить. Жаль там наших почти нет, только двоих видел...а то мы там реально могли бы бой дать от имени России:) жаль так же, что я недавно только про эту игру узнал, иначе давно бы с вами там бой держал.
*
Ivan1
13 дек 2011 в 16:21
D12world, не понял если честно что у тебя не работает, там главное регнуться, причем можно ввести ник на русском. Там короче есть одна реальная проблема - сложно заходить в режим онлайн из главного меню, у меня всегда раза с 3 получается, иногда приходится ждать минут 5, а когда захожу в саму игру то все нормально и дальше грузит легко. Правда еще иногда выкидывает и пишет про сервер что-то. Короче в принципе играть можно, заходит, работает, так что давайте подтягивайтесь. Я там "Ватрушкин" на аве серп с молотом. Только давайте договоримся, что когда играем с другими - валим только их, а между собой только когда их нет, или предварительно договорившись.
13 дек 2011 в 16:22 / Ivan1 (1)
*
D12world
13 дек 2011 в 19:51
Ивaн1, вот в этом и дело.Мне пишет когда логин нажимаю такое:Can not find this page.There might be a network problem.Please try again latter.А то что по ссылке ниже качал,там экран маленький.Хочется на 240х320
13 дек 2011 в 19:58 / D12world (1)
*
Ivan1
14 дек 2011 в 13:21
D12world, тоже постоянно пишет это, я про это и писал ниже. Я делаю так, выхожу на главную и снова нажимаю на "login MGS Onlain Games" и так минуту или две делаю, порой раз 5 снова выхожу и нажимаю, и только тогда удается зайти, а иногда и с первого заходит. Вобщем в этом проблема, но дальше в игре все нормально грузит. Кстати, как получится зайти тебе нужно будет еще саму игру скачать, порой с установкой проблемы бывают, и нужно качать снова. Насчет разрешения, у меня n82, вроде экран как у тебя, качал по той ссылке и все нормально вроде. Звука правда нихрена нет, и не знаю в чем причина. Шипение одно. Но я уже привык без звука.
*
Disappointed
8 янв 2012 в 07:35
Чтото не соединяет уже несколько дней . Сервер еще живой ?
*
TiMoHaZv
9 янв 2012 в 11:35
всем привет!! на н8 пойдёт?
*
Disappointed
13 янв 2012 в 07:02
Исвиняюся, так сервер жив еще ? В игре забанить могут ? Я не понял , никто играет сейчас ? Или всем ответить ....не хочется.
*
Disappointed
31 янв 2012 в 21:59
Ну напишете же жив ли еще сервер. Я слышал что уже умер.
*
Arapat
8 фев 2012 в 16:20
Disappointed, Иван1 же тебе ответил. Ищи его, еще раз спроси.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025