Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
KALIF
8 авг 2014 в 18:17
а вот путин место в истории себе уже обеспечил.
*
КРИТИК ан
8 авг 2014 в 18:18
KALIF: Этот глашатый кремлевской позиции канет в Лету… Подробнее
только после вашей хунты .саркастик.
*
KALIF
8 авг 2014 в 18:20
КРИТИК ан, Время покажет
*
KALIF
8 авг 2014 в 18:23
Мне интересно, путин по ночам спрашивает себя-зачем мне нуже был тот Крым с Украиной, или ещё нет? .странно.
*
KALIF
8 авг 2014 в 18:25
Ввергнуть в такую жопу свою страну, поссорить и так добрососедские отношения с соседями. Третий срок явно был лишним
*
GyGaByTe
8 авг 2014 в 18:27
KALIF, пока народ молчит ему по барабану .пох. Ведь оно больше всего боится свой народ...
*
Sash75
8 авг 2014 в 18:28
KALIF: Ввергнуть в такую жопу свою страну, поссорить и так добрососедские отношения с соседями. Третий срок явно был лишним… Подробнее
кто бы говорил про жопу .лол.
*
КРИТИК ан
8 авг 2014 в 18:30
KALIF: Ввергнуть в такую жопу свою страну, поссорить и так добрососедские отношения с соседями. Третий срок явно был лишним… Подробнее
а в какой это жопе страна? Ну-ка поподробней, а то я, житель этой страны, и не в курсе .странно. А срок и четвёртый будет .саркастик.
*
KALIF
8 авг 2014 в 18:31
GyGaByTe: KALIF, пока народ молчит ему по барабану .пох. Ведь оно больше всего боится свой народ...… Подробнее
Я тоже это все объясняю лишь страхом. Он испугался того, как поступили с властью у нас. А ведь они почти близнецы с янукевичем,в этом плане
*
Sash75
8 авг 2014 в 18:34
тебе не ответят ничего, сделают вид , что не заметили .пух.
*
*
HyperX
8 авг 2014 в 18:36
KALIF, я вспоминаю как его выбирали на последних выборах и настроения были против него, и слёзы его там были на выступательной речи. И после этого начал он закручивать гайки чтоб все боялись свои. Последние инициативы про вай фай и еду прикольные. .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026