так же слышал, что градами со стороны России Степановку разхерачили, при чем это русские и поведали... я хз но это как-то подленько ибо там нет укр войск...
укропонацисты и так укростан уверенно в жопу погружают. только российские миротворцы могут восстановить никому не нужный походу на бывшей украине мир в гражданской войне
Местных жителей Донбасса призвали покинуть захваченные города, поскольку там будет проходить операция по уничтожению вооруженных группировок. Кто не спрятался, я не виноват.
Иу всегда был адекватным челом, а те кто умышленно или невзначай невидит обстрелов нашей территории из за границы, смешны. А когда идут новости что какие то снаряды упали в ростовской области в руссми говорится как провокация. Хотя сами лупят целыми батареями выстроенных в ряд
на что люди решительно настроены? Если ты взрослый человек, то должен понимать, что ни один движняк без финансовой подпитки не организуется, ни одна революция, ни один переворот на ровном месте не случится из-за недовольства граждан властью. Так что ваша "решительность" не поможет вам поднять задницы с диванов, если запад снова не забашляет.
КРИТИК ан, твои посты про запад и госдеп смешны априори ибо рассуждаешь ты о том что в жизни не видел, навязанное вашим зомбосми. Это я тебе как 27 летний гражданин Украины говорю
HALK1:
КРИТИК ан, твои посты про запад и госдеп смешны априори ибо рассуждаешь ты о том что в жизни не видел, навязанное вашим зо… Подробнее
то есть ты уже каким-то образом всё обо мне знаешь и в курсе, что я видел в жизни и чего не видел? Вот поэтому с тобой лично мне просто не о чем разговаривать, ибо ты Ванга, всё знаешь и во всём прав
11 авг 2014 в 11:15