Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
GyGaByTe
11 авг 2014 в 11:15
KALIF: В донецкую колонию вернулись более 30 заключенных из 106 сбежавших после обстрела// не захотели идти в опочление :(… Подробнее
.ха.
*
IUIUIUIUI
11 авг 2014 в 11:16
так же слышал, что градами со стороны России Степановку разхерачили, при чем это русские и поведали... я хз но это как-то подленько ибо там нет укр войск...
*
Aboltus
11 авг 2014 в 11:17
укропонацисты и так укростан уверенно в жопу погружают. только российские миротворцы могут восстановить никому не нужный походу на бывшей украине мир в гражданской войне
11 авг 2014 в 11:18 / Aboltus (1)
*
Джон Доу
11 авг 2014 в 11:18
Злодей: гроза .ура.… Подробнее
уверен? .гг.
*
Джон Доу
11 авг 2014 в 11:19
Местных жителей Донбасса призвали покинуть захваченные города, поскольку там будет проходить операция по уничтожению вооруженных группировок. Кто не спрятался, я не виноват.
*
HALK1
11 авг 2014 в 11:20
Иу всегда был адекватным челом, а те кто умышленно или невзначай невидит обстрелов нашей территории из за границы, смешны. А когда идут новости что какие то снаряды упали в ростовской области в руссми говорится как провокация. Хотя сами лупят целыми батареями выстроенных в ряд .фейспалм.
*
КРИТИК ан
11 авг 2014 в 11:20
на что люди решительно настроены? Если ты взрослый человек, то должен понимать, что ни один движняк без финансовой подпитки не организуется, ни одна революция, ни один переворот на ровном месте не случится из-за недовольства граждан властью. Так что ваша "решительность" не поможет вам поднять задницы с диванов, если запад снова не забашляет.
*
HALK1
11 авг 2014 в 11:24
Украина не Россия , в этом мы и не похожи что все решают бабосы. У вас
*
КРИТИК ан
11 авг 2014 в 11:29
HALK1, если ты заметил, пост был адресован взрослым людям. Ты, видимо, не один из них
*
HALK1
11 авг 2014 в 11:33
КРИТИК ан, твои посты про запад и госдеп смешны априори ибо рассуждаешь ты о том что в жизни не видел, навязанное вашим зомбосми. Это я тебе как 27 летний гражданин Украины говорю
11 авг 2014 в 11:33 / HALK1 (1)
*
Yps
11 авг 2014 в 11:34
KALIF: В результате обстрелов из зенитно-ракетных установок "Град", находящихся на территории Российской Федерации, в вос… Подробнее
Град, ЗЕНИТНО-ракетный?хоть бы думал что пишешь,или копируешь из укрсми.
*
КРИТИК ан
11 авг 2014 в 11:37
HALK1: КРИТИК ан, твои посты про запад и госдеп смешны априори ибо рассуждаешь ты о том что в жизни не видел, навязанное вашим зо… Подробнее
то есть ты уже каким-то образом всё обо мне знаешь и в курсе, что я видел в жизни и чего не видел? .пух. Вот поэтому с тобой лично мне просто не о чем разговаривать, ибо ты Ванга, всё знаешь и во всём прав .ха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026