Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
КРИТИК ан
15 авг 2014 в 09:13
HALK 1: КРИТИК ан, история у каждой страны своя и очень долгая по сравнению с нами например 24 года независимости. США всегда выст… Подробнее
типичная писанина промытого мозга.
"США всегда выступали на стороне слабых" .пух. На кого напала Ливия, на кого напал Вьетнам, на кого напала Сирия и т.д.??
*
Злодей
15 авг 2014 в 09:16
минут 5 назад истребитель пролетел... очень низко ппц
*
KALIF
15 авг 2014 в 09:18
КРИТИК ан: а ты? И при чём тут был или не был. Я в своём посте хоть слово неправды написал?… Подробнее
по крайней мере в Италии я был .да. Рекомендую проехаться. Вам в США будет ближе, наверное
все эти страны в свое время переживали большие проблемы. но им удалось достичь гармонии в структуре управления, наладить институты права.
Россия тоже могла пойти по этому пути. Весь мир на это надеялся, но вы выбрали "грабли"
*
HALK 1
15 авг 2014 в 09:20
КРИТИК ан, сирия ливия это исламитские страны где свои проблемы с диктаторами, и кстати вы как корпорация зла всегда снабжаете подобные конфликты своим оружием, поддерживая ту сторону что против США. Про Вьетнам нужно вспоминать что там было, просчёт американцев вроде
15 авг 2014 в 09:21 / HALK 1 (1)
*
RU.bin
15 авг 2014 в 09:20
заводите Инстаграм, фоткайте истребители .муж.
*
RU.bin
15 авг 2014 в 09:23
В США даже в учебниках пишут что Вторая Мировая война выиграна благодаря американским солдатам, а СССР типа ничего не делала .фейспалм. скинуть десантников когда Германия уже капитулировалась и сказать что война выиграна благодаря бравым американским солдатам это верх наглости .фейспалм.
*
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 09:25
отдайте мне мой сахар !!! .муж. у меня на него бизнес планы были .хнык.
15 авг 2014 в 09:26 / Старый Растаман (1)
*
КРИТИК ан
15 авг 2014 в 09:30
KALIF: по крайней мере в Италии я был .да. Рекомендую проехаться. Вам в США будет ближе, наверное
все эти страны в свое время пер… Подробнее
когда страной управлял проамериканский ублюдок ельцин - Европа и омерика радовалась российской демократии и хлопала в ладоши, тогда как две трети страны подыхало от голода. Когда во времена Путина Россия встала на ноги и начала диктовать и свои условия игры во вред однополярности мира - Россию опять начали обвинять во всех смертных грехах.
*
КРИТИК ан
15 авг 2014 в 09:32
угу, угу. Спорить не буду - тупо лень писать .засып. Вот интересная статейка:
Куда вторгалась омерика за последние 100 лет www.politonline.ru/rssArticle/21165613.html
Ну-ка, давай и эти вторжения разъясни .саркастик.
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 09:36
КРИТИК ан, харе гундеть здесь, отдай гуманитарный груз мой .муж.
*
HALK 1
15 авг 2014 в 09:37
КРИТИК ан, лень писать .гы. То шо было 100 лет назад на другом континенте когда и меня небыло бесмсыленно, че уж далеко ходить если у нас мировые были. Важно позиция сегодняшнего времени что они союзники европы и поддерживают нас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026