Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
ivushka
15 авг 2014 в 21:54
Старый Растаман: кто такие недобитки )))… Подробнее
Ну судя по твоим высказываниям,ты опрыск побеждённых и недобитых рогулей...всегда думала,что смущает в слове "отпрыск" теперь ясно. Есть потомки великих,а есть отпрыски недобитых. Недоработал дядь Сталин,ух как недоработал...знал бы
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 21:55
Mixxer: да ты шо?! .гг. Я разве тут какую-то инфу приводил сейчас? Кроме той, что у тебя на плечах тыква гнилая )))… Подробнее
хорошо у тебя тыква ватная .ха.
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 21:57
ivushka: Ну судя по твоим высказываниям,ты опрыск побеждённых и недобитых рогулей...всегда думала,что смущает в слове "отпрыск&… Подробнее
что же у вас за маничка сталин ленин теперь путлер .лол.
*
Mixxer
15 авг 2014 в 21:58
Старый Растаман, ясно. Прыщавый и глупый щегол, претендующий на гордое звание тролля. :) Не позорься, чучело )))
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:00
Мне вот интересно у Калифа поинтересоваться: в Италию он ездил как турист, или же на заработки (сантехник там, или кто ещё)?
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:00
Старый Растаман: что же у вас за маничка сталин ленин теперь путлер .лол.… Подробнее
У нас не манечка,дурында,у нас личности,так или иначе делающие историю своего века. А у вас что? Кроме переписанных учебников истории? Где хоть один бесспорный деятель Украины?
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 22:01
Mixxer: Старый Растаман, ясно. Прыщавый и глупый щегол, претендующий на гордое звание тролля. :) Не позорься, чучело )))… Подробнее
все у вас зеркально к нормальной реальности .гг. тролль же ты , я не претендую на твое почетное звание .корол.
*
KALIF
15 авг 2014 в 22:02
Mixxer: Мне вот интересно у Калифа поинтересоваться: в Италию он ездил как турист, или же на заработки (сантехник там, или кто ещё… Подробнее
ну поинтересуйся )))
понимаю твой посыл, но ездил как турист .да.
*
Старый Растаман
15 авг 2014 в 22:03
снова ты апшиблась с переписываниями учебников и википедий .ржу. я же говорю вы зазеркалье .бмед.
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:03
Старый Растаман: все у вас зеркально к нормальной реальности .гг. тролль же ты , я не претендую на твое почетное звание .корол.… Подробнее
эк повернул .гг. Ну, тогда учись, лошара. Молчи, и слушай, слушай, и молчи, когда умные люди говорят! .гг.
*
ivushka
15 авг 2014 в 22:04
Mixxer: Мне вот интересно у Калифа поинтересоваться: в Италию он ездил как турист, или же на заработки (сантехник там, или кто ещё… Подробнее
Канеш,как интурист,Макс! Как ты смеешь унижать достоинство педагога истрии Украины. Там ведь таки зарплаты,шо тебе и не снились! И Италия,и Болгария,и много ещё чего! Всё на честную зарплату учителя обычной школы в Сумах
*
Mixxer
15 авг 2014 в 22:06
KALIF: ну поинтересуйся )))
понимаю твой посыл, но ездил как турист .да.… Подробнее
тогда зачем делать глубокомысленные выводы из турпоездки, о жизни там, здесь, и вообще? :) Я бы ещё понял, если б это рагуль малолетний типа растамана так написал.. .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026