Mixxer:
ivushka, на Украине сейчас каждый бомж геополитик. Да что там, власть на Украине (новая) истинно народная, майданом избранная… Подробнее
Мне бы может и смех. Все,кто мог оттуда уехали. А мама наоборот,поехала. Там бабушка,её уже не вывезти. Я конечно надеюсь на лучшее...но если...я поеду туда,возьму автомат и буду...за ДНР,ЛНР и всех нормальных людей
коллега неделю назад уехал в Луганск. За женой и тёщей. Он россиянин, они украинки. Дочку месяца полтора назад удалось в Питер вывезти. А вот тёща упёрлась тогда: "я тут родилась, тут и умру!" В итоге осталась там, и жене пришлось остаться. А теперь край, тёща уже помирать в Луганске не хочет. Поехал человек тащить семью из зоны боевых действий, да ещё и с российским паспортом. Дай Бог удачи!
Mixxer:
коллега неделю назад уехал в Луганск. За женой и тёщей. Он россиянин, они украинки. Дочку месяца полтора назад удалось в П… Подробнее
У меня из всей родни,одни такие остались,в Торезе. Слов нет,что б передать. Младшая дочь медколледж в области закончила,а у самой диабет крайней стадии. Без инсулина никак. Старший сын в Днепропетровске универ закончил. Хорошая специальность,здесь примут. П родители,ну чуть старше тебя,кричат,что забор недавно обновили и дом,им бросать жалко
Сегодня ночью Макеевка подверглась мощному артобстрелу. До сих пор этот город, спутник Донецка, считался одним из самых спокойных. Повреждена больница, есть разрушения домов, о жертвах пока не сообщалось.
15 авг 2014 в 22:43