Всосал бы всё это густое Которое меня молотком по голове Втянул бы всё это Такая хуйня,такая хуйня Мясные трагедии, Кирпичные почести Тупые чужеродные бодрости Страна дураков Глупо,пошло до дрожи И слёз тоже нету — тяжело Головой оземь Рука-то в говне,рука- то в говне Мясные трагедии, Кирпичные почести Тупые чужеродные бодрости Страна дураков Земля для мёртвых Страна дураков И сам дурак Не смешно Не смешно на вас Страна дураков!
Старый Растаман:
Депутаты Госдумы предлагают лишить Андрея Макаревича всех почетных званий и ордена "За заслуги перед Отечеством" .… Подробнее
и правильно, что предлагают. Но возможно не лишат. Моё личное мнение: -Макаревича нужно лишить гражданства, и выдворить из страны. Как вообще можно выступать под фашистским флагом, и после этого возвращаться в Россию? Вы представляете советские годы, когда фашисты наступают на Москву, жгут белорусские деревни, вешают украинцев, а известный советский певец едет в Берлин с концертом перед гитлер-югент ,и ваффен СС? !! После этого и творчество Макаревича вызывает негатив. Я конечно не перестану слушать его песен, но негатив получил.
18 авг 2014 в 10:28