Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
GyGaByTe
22 авг 2014 в 18:26
вайвай спасает .пасиба.
*
diivel
22 авг 2014 в 18:27
выживите, друзья. а там уж видно будет...
*
*
*
Aboltus
22 авг 2014 в 18:42
GyGaByTe: мтс лег .мог.… Подробнее
карточку мегафона возьми
*
diivel
22 авг 2014 в 18:42
забирай ради бога, я ещё доплачу..
*
Джон Доу
22 авг 2014 в 18:44
Aboltus: карточку мегафона возьми… Подробнее
нету у нас ваших мегафонов. Иди.
*
Aboltus
22 авг 2014 в 18:47
Александр Сергеевич: Джон Доу, что это pbs.twimg.com/media/BuXnoI8IMAAjEiK.jpg zasssr.info/node/4997 ?… Подробнее
мы чувачку стоящему впереди в очереди в с/маркете шото похожее на рюкзачке втихаря зажигалкой подпортили :-D
*
Александр Сергеевич
22 авг 2014 в 18:49
s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/4/3683465.jpg вот ещё фото символики синдрома дауна. А на Украине тоже носят такие ленточки?
*
Александр Сергеевич
22 авг 2014 в 18:51
Читательница газеты "Нью-Йорк пост" Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета.
"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета,чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!" )))
*
Ку Кушечкин
22 авг 2014 в 20:08
Вроде ядерная держава, вроде член Совета
безопасности #ООН , а попросту воры, - #
Яценюк
*
КРИТИК ан
22 авг 2014 в 20:16
Вроде премьер-министр демократического государства, а попросту - прозападная марионетка/подстилка #
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026