Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 19:44
RU.bin: нет уж .засып.… Подробнее
не удивительно что ваши правдивые и объективные сми никогда не показывали эти заседания в лайве потому что вашего чуркина там постоянно все нагибают и чем дальше тем сильнее .ха.
*
RU.bin
28 авг 2014 в 19:45
Безнадега
Зеленая Миля
Мобильник
Противостояние

лучшие романы кинга .чит.
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 19:46
ему постоянно американцы чудятся.. везде.. кругом америка.. .паника. он больной у вас ребята как и все ваше правительство .клоун.
*
RU.bin
28 авг 2014 в 19:49
нет людей больнее мэра Киева .гг.
*
diivel
28 авг 2014 в 19:50
RU.bin: diivel, я у Кинга все хочу прочитать. Ну романы по крайней мере. Штук 10 уже прочитал .ковыр. апельсин кто писал? .дум.… Подробнее
гугл.
*
diivel
28 авг 2014 в 19:51
RU.bin: diivel, я у Кинга все хочу прочитать. Ну романы по крайней мере. Штук 10 уже прочитал .ковыр. апельсин кто писал? .дум.… Подробнее
"безнадёга" мне понравилась у него. а так то, такой же нудный писатель как и дж.мартин с писькой во рту.
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 19:51
RU.bin: нет людей больнее мэра Киева .гг.… Подробнее
скажи ему это в лицо... .гы.
а я похороны твои организую )))
*
RU.bin
28 авг 2014 в 19:53
diivel: "безнадёга" мне понравилась у него. а так то, такой же нудный писатель как и дж.мартин с писькой во рту.… Подробнее
безнадега было первым что я прочитал у него. Сильное впечатление произвело. А вот экранизация просто ужасная, я на кинопоиске единицу влепил кажется .фуу.
*
RU.bin
28 авг 2014 в 19:55
GyGaByTe: скажи ему это в лицо... .гы.
а я похороны твои организую )))… Подробнее
я его морально подавлю, несколько сложносочиненных фраз правильным образом когда скажу .гг.
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 19:58
из оф твиттера канады в нато.. доступнейше разжевали для особо тупых расских десантников .стрела. pbs.twimg.com/media/BwDh5TICcAAaIiz.jpg .ха.
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 19:59
RU.bin: я его морально подавлю, несколько сложносочиненных фраз правильным образом когда скажу .гг.… Подробнее
не надо мы его потом не перезагрузим .гы.
*
GyGaByTe
28 авг 2014 в 20:02
четвертый день юзаю инет лайф - не было ни одного глюка и в дождь тоже .доволен. соответственно делаю вывод что с радиомодулем в телефоне все норм а яйцеголовый оператор - полное гавно .ок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026