Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Ciberman
19 сен 2014 в 16:04
странные цапы .ыы. сами тему за газ начали и пукают . ))) нам ваш вонючий газ по такой цене которой продавали не нужен .пиванет.
*
mia-mai
19 сен 2014 в 16:05
ASSEKSUAL: КРИТИК ан, Угу. Я в частном доме жил и если бы пришлось покупать честно топливо, то на минимальные блага уходило бы до 50 ты… Подробнее
Вот поэтому я тебя понимаю что живу в этом Красноярском относительно краем в своем котежеже,вся горячая вода у меня на электричестве,плита на электричестве ,печь дрова,уголь промежуток электричество а газа нет...
*
Ciberman
19 сен 2014 в 16:06
просто бомба ))) .ржу. интернетотключить pbs.twimg.com/media/Bx6A57NCIAEdA0z.jpg
*
mia-mai
19 сен 2014 в 16:07
Не нужен...не берите в чем проблема то...самое смешное что если бы нам его продавали за эти деньки я бы его купила)))
*
Ciberman
19 сен 2014 в 16:08
mia-mai: Не нужен...не берите в чем проблема то...самое смешное что если бы нам его продавали за эти деньки я бы его купила)))… Подробнее
так и не берем уже который месяц )))
*
Catharsis
19 сен 2014 в 16:09
человек с еврейским ником пытается шутить и траллить, но так как ума и фантазии у него ещё меньше чем ассексуала, ничего путного у него не получается. нужно прокачать левел, я считаю.
*
mia-mai
19 сен 2014 в 16:09
Ciberman: так и не берем уже который месяц )))… Подробнее
И не верите может за счет вас,он наконец до нас дойдет))
*
Ciberman
19 сен 2014 в 16:10
mia-mai, дай бог .пух. девиз Украины нагреем россию .ржу.
*
mia-mai
19 сен 2014 в 16:11
Пф не знаю,если ты на счет меня..то у меня нет евреев в родне,а вот мой дед,бабушка и мама были украинцами
*
ASSEKSUAL
19 сен 2014 в 16:12
Когда я прочитал новость об отключении интернета, то началась паника и я всем подряд начал пересылать новость и кричать что это конец свободам и не хватает только расстрелов за анекдоты, но ближе к вечеру вспомнил что я как то 25 лет жил без интернета и был более жизнерадостным придурком и жилось легче .гг. И если бы вдруг и правда закрыли сеть, то мы снова будем на лавочках во дворе и на кухнях ругать власть и не бояться что за это забанят или арестуют .гг. Если конечно стукач не попадет в компанию .ковыр.
19 сен 2014 в 16:14 / ASSEKSUAL (2)
*
Catharsis
19 сен 2014 в 16:12
mia-mai: Пф не знаю,если ты на счет меня..то у меня нет евреев в родне,а вот мой дед,бабушка и мама были украинцами… Подробнее
.фейспалм. я смотрю, ты не изменилась за время отсутствия на форуме .гг. нет, я не про тебя, узбагойся.
*
Catharsis
19 сен 2014 в 16:14
ASSEKSUAL: Когда я прочитал новость об отключении интернета, то началась паника и я всем подряд начал пересылать новость и кричать … Подробнее
вот отключат интернет, делать будет нечего. тогда найдёшь себе бабу лет 45-ти с тремя детьми и заживёшь по-человечески .биггрин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026