ASSEKSUAL:
КРИТИК ан, Угу. Я в частном доме жил и если бы пришлось покупать честно топливо, то на минимальные блага уходило бы до 50 ты… Подробнее
Вот поэтому я тебя понимаю что живу в этом Красноярском относительно краем в своем котежеже,вся горячая вода у меня на электричестве,плита на электричестве ,печь дрова,уголь промежуток электричество а газа нет...
человек с еврейским ником пытается шутить и траллить, но так как ума и фантазии у него ещё меньше чем ассексуала, ничего путного у него не получается. нужно прокачать левел, я считаю.
Когда я прочитал новость об отключении интернета, то началась паника и я всем подряд начал пересылать новость и кричать что это конец свободам и не хватает только расстрелов за анекдоты, но ближе к вечеру вспомнил что я как то 25 лет жил без интернета и был более жизнерадостным придурком и жилось легче И если бы вдруг и правда закрыли сеть, то мы снова будем на лавочках во дворе и на кухнях ругать власть и не бояться что за это забанят или арестуют Если конечно стукач не попадет в компанию
19 сен 2014 в 16:04