Sash75:
а ты докажи что это не так . Люди наверно сами себя связали, потом сами себя застрелили и потом закопали ?… Подробнее
насиловать перед убийством это конек наваросии, потом закапывать как скот в землю. После чего все валить на другую сторону. Только вам такого по ТВ не покажут.
Ну что ж список на предстоящие выборы составлен, у кого какие предпочтения? Из большого мусора что скрывает в себе бывших регионалов и комуняк, выделю две силы что мне подходят. Это Самопомич где входит Егор Соболев, главный люстратор страны, народный активист. И Громадянська Позиция. В эту силу вошли тоже многие проукраинские журналисты и активисты что показали себя на майдане и вообще. Ни удар, ни батькивщина с 20 летними депутатами мне не подходят. Только новые люди с не заплямированной репутацией. В силу Ляшка тоже вошли новые представители. Такой мой расклад. Ни в коем не дать шанс перерисованным рыгам и комунякам. Смотреть где они идут. Тигипко, Бойко и т.д
слили некоторые хары нового Nexus: 5,92-дюймовым экраном, обладающим разрешением Quad HD (2560 x 1440). Плотность пикселей будет около 498 точек на дюйм. За питание будет отвечать емкий аккумулятор на 3200 мА*ч. Работать гаджет будет на базе процессора Qualcomm Snapdragon 805. Устройство получит 3 гигабайта ОЗУ и встроенный накопитель на 32 гигабайта. камера 13Мп(как у Мото Х) и 2Мп
27 сен 2014 в 05:06