A Smith:
mia-mai, так у нас в стране уже война пару месяцев, только не гражданская как вам рассказывают по телевизору а с вашими войск… Подробнее
А вам что рассказывают?гражданская...я не знаю ни одного русского из знакомых что воюют в ополчение,а вот друг у меня с беркута,что стоял на майдане сейчас воюют за Донецкую республику,другой обычный шахтер с Луганска ушел воевать,уже второй месяц жду от него известия,пропал( не знаю,то ли связь,то ли погиб. Может так сложилось...но то что вам не совсем правду говорят,это тоже факт.движение?сейчас идет второй фронт,это война средств массовой информации выворачивание информации,с целью настроить два народа против друг друга,кому то это выгодно.накал растет,а в итоге марионетки все
mia-mai, проблема в том что крымчанам помогли ваши войска, что там находились на правах дислокации,позахватывать воинские части и другие территории. В международном праве такое бесследно не проходит. Я за референдум только законный.
В начале этого месяца на выставке IFA 2014 компания Sony представила свои новые флагманские смартфоны Xperia Z3 и Z3 Compact. Сегодня стало известно, что разработчик DooMLoRD с популярного ресурса XDA уже сумел получить на данных устройствах права суперпользователя (root) и установить Custom Recovery. Это позволяет ставить на смартфоны неофициальные прошивки и открывает расширенный доступ к возможностям системы.
Ciberman:
В начале этого месяца на выставке IFA 2014 компания Sony представила свои новые флагманские смартфоны Xperia Z3 и Z3 Compact. Сегодня с… Подробнее
Смотрела их когда телефон выбирала,третий уж что то слишком большой,а компакт дороговат))
29 сен 2014 в 14:49